Берекет Паркет
Телефоны: 093 18 5 1944
Телефоны: 093 18 5 1944
Производство и продажа напольных покрытий. Массивная доска дуб, ясень. Инженерная доска. Штучный паркет. Плинтус дуб, ясень. Деревянные 3Д панели.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Берекет Паркет
Отзывы о компании «Берекет Паркет» Всего: 13
25.09.20 21:34
Лина,
Работая в этой фирме, была очень довольна. Отношением руководства к работникам. Зарплатой.
На данный момент фирма на стадии закрытия. Но всем рабочим директор Нариман Владимирович полностью выплатил зарплату. Жалко, очень жалко что закрывается фирма.
Куда смотрит наше правительство, чиновники, полиция. Что, сейчас 90 года?? Когда можно так приехать с 20 титушками и отжать фирму? Рэкет процветает. Так подставить...»
Их не было!!!
12.08.20 12:23
Стас,
Нормальный коллектив. Зарплата вовремя. За переработку доплачивают.
За три месяца работы, пока нет.
08.06.20 20:35
Саша,
Поработал здесь. Что могу сказать.. Работал 3 дня в малярке, перекрывал плинтуса 400п.м. Договаривались со мной по зарплате от выроботке. Я сделал плинтуса, сразу расчитались. Я так понял работы в цеху мало, может карантин повлиял??
Работы маловато...
04.06.20 16:58
Ольга,
не нашла
странное начальство
19.05.20 13:06
Славик,
Брал подработку, нарезал фаску и брашировал доску. Руководитель полностью расплатился со мной. Не обманули.
неа
20.04.20 17:02
Ира,
Расчитались со мной полностью. Работа была 8 дней. Работала во время карантина. Когда ни метро, автобусы не ходили. Руководитель меня сам лично возил на своем авто. Утром с дома. Вечером забирал с работы и подвозил меня домой. Жалко что у этой фирма не так много заказов. Осталась бы на постоянной основе.
Не увидела.
24.03.20 19:26
Заказчик,
Привозил штучный паркет 77кв.м. На реставрацию. Цех быстро качественно справился с моим заказом. И цены приемлемые. Спасибо Алиеву Нариману Владимировичу.
08.03.20 13:36
Олена,
Проработала по договору найма 7 рабочих дней. Свою работу полностью выполнила. Руководитель Берекет Паркет Алиев Нариман Владимирович. полностью со мной расплатился как и договаривались в начале работы. Да еще праздник 8 марта попался сегодня. И поздравили меня. Мне было приятно.
05.03.20 08:08
Ксюша,
Берекет Паркет нанимал меня на покраску паркетной доски ясень 123м.кв. Алиев Нариман Владимирович со мной договаривался что моя зарплата от выработки. Как только я полностью все доску перекрыла, в этот же день получила всю сумму.
01.03.20 14:50
Валентин Дзенко,
Заказывал балки 50х50 дубовые. Доставили в сроки. Не подвели.
- 1
- 2