АН Атланта
Телефоны: +380931708561
Регионы работы: Киев, Мариуполь, Одесса
Агенство Недвижимости Атланта.
Президент холдинга Капустянский Михаил Викторович
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АН Атланта
Отзывы о компании «АН Атланта» Всего: 35
21.01.21 14:24
Сергей Морозов,
г. Одесса
Компания в которой есть возможность развиваться в сфере недвижимости.
Всем доволен!
все хорошо
07.12.20 00:45
Рима Войтенко,
г. Одесса
Интересная работа, мне нравиться общаться с разносторонними людьми, и быть для них полезной в выборе жилья. Если стремительно работать и иметь цель, всегда можно заработать деньги, поэтому я выкладываюсь по максимуму в своей работе и получаю хорошую зарплату.
Для меня нет, все устраивает
30.11.20 00:35
Ирина,
г. Одесса
Не работала в Атланте! Но сталкивалась неоднократно с этим агентством. Хорошие специалисты, когда решу покупать квартиру буду обращаться только к ним.
Нет!
25.11.20 21:14
Надя,
г. Одесса
С уверенностью и опытом работы не в одной компании могу сказать, что АН «Атланта» лучшее агенство на рынке недвижимости Одессы.
Индивидуальный подход к каждому клиенту и сотруднику компании.
Компании даёт все возможности для максимального развития.
25.11.20 18:22
Надежда,
г. Одесса
Дружелюбный и отзывчивый коллектив.
Пока нет
25.11.20 17:11
Ольга,
г. Одесса
Проработал около 4х лет, можно развиваться и расти, от работы в Атланте эмоции только положительные.
16.11.20 15:55
Алла,
г. Одесса
Работаю в агентстве более пяти лет. Очень довольна коллективом и условиями работы.
Нет.
02.11.20 14:30
Александр,
г. Одесса
Предоставление высокопрофессиональных риэлторских услуг, ежедневные усилия, направленные на расширение круга клиентов и установление с ними доверительных партнерских отношений.
От прочих отличает сотрудничество с надёжными застройщиками.
Все хорошо
02.11.20 14:15
Светлана Хливнюк,
г. Одесса
Хорошая система обучения, дружный коллектив. Поддержка наставника помогает быстрее все понять. Адекватное руководство.
17.09.20 23:22
Светлана,
г. Одесса
Не вздумайте идти работать в это ан,это пирамида с текучкой кадров постоянной,так как новенькие приходят и получают массу обещаний перспектив,но по факту нет ни обучения ни отдачи никакой.