Work Driver
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Телефоны: +380930149424
Телефоны: +380930149424
Такси
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Work Driver
Отзывы о компании «Work Driver» Всего: 17
10.11.20 02:47
Дмитрий,
Создают все необходимые условия для работы. Хороший и дружеский колектив
Нет!
06.11.20 02:18
Александр Радин,
компания хорошая начальство прекрасная то есть всегда помогает выходит на контакт поможет в трудную минуту то есть всё сделает так чтобы было удобно и хорошо водителю то есть нареканий нету мне всё нравится всё хорошо что очень важно хороший дружественный коллектив то есть здесь все равны.
Нареканий никаких нет всё прекрасно.
06.11.20 00:21
Денис Подгорнов,
Добрый день!
Отличная компания!!! Работал у них 8 месяцев, ни разу не задержали зарплату и никаких залогов не попросили, был на мели в то время. Директор Алексей даже предложил помощь и заплатил мне за проживание!! Таких людей мало!
Всем друзьям советую и вам!! Если баранку крутить - только в компании Ворк Драйвер!!
Отрицательного ничего не было
04.11.20 17:58
Руслан,
Здравствуйте. В компании работаю полтора года. Для водителя созданы все необходимые условия. Утром пришел взял машину и начал работать, вечером приехал сдал машину и ты свободен. И что примечательно у тебя не болит голова за заправку,мойку и тех.часть машины. Всё это делает за тебя компания.А от тебя требуется только по больше заказов сделать за смену. Также что мне ещё нравится так это гибкий график работы,тобеж ты...»
Делай добро и бросай в воду...
01.10.20 15:00
Миша Шкут,
нету
ужасно, вот что еще сказать. Обходить их полемлесом.
Водителя для них мусор, расходный материал, такое и отношение.
Аферисты
Полезность: (1 - 1) = 0
01.10.20 14:56
Роман Бондарь,
Гарно рзказують дівчата в телефоні
Общитують, постійно крадуть гроші. Неможливо працювать, дзвінки коли ти з пасажиром, грубять в телефоні. Штрафи, штрафи.
Полезность: (1 - 1) = 0
21.03.20 15:37
Иван,
Их нет!
Договорился о собеседовании на 21/03/2020 на 11:00. Приехал. Звонил 4-е раза. Написал в "Вайбер" и написал sms. А в ответ тишина. Думаю не стоит далее объяснять о том стоит ли идти на работу в эту компанию.