ООО Майер-ТД
Інші назви: ООО Корона
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Регіони роботи: Київ, Алчевск, Бердянск, Дніпродзержинск, Дніпро, Запоріжжя, Кіровоград, Кривий Ріг, Мелітополь, Нікополь, Харків, Черкаси, Ялта
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Дистрибуция продукции компании "Крафт Фудз Украина"
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Майер-ТД
Відгуки про компанію «ООО Майер-ТД» Усього: 15
Усі Київ Алчевск Бердянск Дніпродзержинск Дніпро Запоріжжя Кіровоград Кривий Ріг Мелітополь Нікополь Харків Черкаси Ялта
29.04.16 21:06
Sky Jumper,
м. Дніпро
Читал отзывы. Половина - бред. Уверен,что большая часть людей,что писала коментарии - просто слабые морально. Думаю,что это именно те,кто привык получать все и сразу. А так ведь не бывает. Действительно на этом предприятии высокие требования,но именно такая обстановка закаляет характер. Коллектив действительно хорош местами. В принципе это не есть помеха. Хочешь стать сильнее - выйди из зоны комфорта.
Единственный минус - ужасный график.
28.04.16 00:26
Ген директор,
м. Дніпро
Положительных нет
Хочу сказать о Конторе дырявой Опторг-15 контора гнилая как и руководство вранье со всех сторон, зп не платят толком и когда уходишь не отдают зп Шакало ложит себе в карман и врет всем сладко при приеме, отношение к коллективу ниже плинтуса, не ходите в эту дырявую контору!!!!
25.04.16 11:03
м. Кривий Ріг
Антоша с подвала! Почему же ты не пишешь о том, как не посещал половину трт на своей территории, как не выполнял приоритеты, как УКРАЛ ДЕНЬГИ ?
Вот только ты бедняжка обиженный!
Есть
14.03.16 09:57
Антон Подвальный,
м. Кривий Ріг
не советую
Колектив ужасный ( обещают но как знаете обещенного 3 года ждут,
Ходишь каждый месяц и выпрашевать компенсацию ГСМ
это (занадто)
из зарплатой тот же случай......... ТМ страный тип. Ну выбор за вами!