Будфинанс-консалт
Сайт: www.bfc.kiev.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Кропипницкий
Сайт: www.bfc.kiev.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Кропипницкий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Будфинанс-консалт
Отзывы о компании «Будфинанс-консалт» Всего: 77
04.08.21 21:04
Дмитрий,
Обращался в БФК для оценки автомобиля. Остался доволен уровнем предоставленных услуг. Все быстро и за разумную сумму.
02.08.21 17:07
Марина,
"БФК" - это команда профессионалов. Работу выполняют качественно и в срок. Демократичные цены. Рекомендую эту компанию.
Нет.
30.07.21 11:02
Владимир,
Отримав оцінку в поставлені терміни. Все зробили швидко і якісно. Рекомендую!
Не побачив.
02.06.21 15:47
Татьяна,
Хочу выразить благодарность компании "БФК" за выполненную работу по оценке! Ребята профессионалы своего дела - все слаженно четко и в срок. Рекомендую обращаться если нужно оценить имущество - для бизнеса!
14.05.21 10:42
Vladimir,
Остался доволен работой специалистов. Рекомендую "БФК" как надежного партнера.
06.05.21 19:30
Сергiй,
Скористався послугами компанії. Враження лише позитивні. Оцінка майна зроблена оперативно. Дякую!
Не побачив
30.04.21 10:47
Константин,
Большое спасибо за проделанную работу! И особенно спасибо за вашу оперативность. Буду обращаться еще.
минусы отсутствуют
29.04.21 13:55
Инна,
Заказывала оценку части квартиры в январе, все документы были подготовлены и результаты были занесены в гос реестр оперативно. Работой компании осталась довольна. Рекомендую!
28.04.21 09:45
Alina,
Быстро и без лишних движений провели осмотр и оценку недвижимости для для залога в банк. Сделано все хорошо и главное быстро и по сравнению с другими компаниями, цены не заоблачные, а реальные. Спасибо за качественную работу и желаю успешной работы!
НЕТ
26.04.21 09:26
Обращался в компанию БФК для оценки квартиры, порадовали сроки выполнения и работы и профессионализм сотрудников. Рекомендую!