Будфинанс-консалт
Сайт: www.bfc.kiev.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Кропипницкий
Сайт: www.bfc.kiev.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Кропипницкий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Будфинанс-консалт
Отзывы о компании «Будфинанс-консалт» Всего: 79
12.08.20 08:02
Диана,
...
Компания Будфинанс-консалт - гавно. Работают в ней одни засранцы во главе с засранкой.
04.08.20 09:49
Виталий,
Весь лекционный материал, что необходим для работы теперь защищен. Свидетельство об авторском праве было получено в кратчайшие сроки. Пакет документов также минимален. Помогли компетентно и оперативно.
не знаю
20.06.20 17:46
Оля,
Ничего!:():
Работа - администратор. Всего 2 месяца. Тупая работа для тупицы. Нагибают по полной. Ты и админ и маркетологов, и секретарша и грёбаный курьер. Обещали одно, а по факту фугу вам с маком. Теперь ищут другую дуру лимиту с провинции на мое место.
27.05.20 08:51
Александра Соколенко,
Обратилась по услуге оценки недвижимости - под открытие кофейни. Итого - все оперативно, в срок и очень профессионально! Рекомендую!!!
15.05.20 19:30
Нина,
Первое впечатление не очень и второе тоже
Зарплату предложили очень маленькую по собеседовании. Уверяли, что будут проценты. Ха!! Знаю эти проценты "в гробу". Должность юриста почему-то перепутали с должностью тупой секретарши. Какого? Не понятно.
06.05.20 06:47
Оксана Халопина,
Спасибо Будфинаснс консалт за помощь в оценке недвижимости. Все сделали за 1 день - отдала все данные и на следующий день получила документ оценки. Мне нравится когда все работает слаженно и без "тянучки" по времени и деньгам. Каждый должен заниматься своим делом! Спасибо за работу!
Не заметила
30.04.20 06:54
Людмила,
Работаю с компанией уже не первый год! Читать такой бред просто возмутительно! Потому советую не обращать внимание на бред подобных сайтов, а доверится профессионалам Будвинанс-консалт! Потому что компания на 100% выполняет свои обязательства - проверено временем!!!
28.04.20 07:24
Ольга,
Могу сразу сказать что не могла пройти мимо и не оставить свой комментарий по поводу всего это хамства, негатива и неадекватности. Я уже не первый год сотрудничаю с Будфинанс Консалт - очень много льется грязи на компанию от КОНКУРЕНТОВ! Вначале было странно наблюдать вообще за такой неадекватностью некоторых субьектов, потом начинаешь с иронией на все это смотреть, но теперь просто везде плодят какую-то ДИЧ! Потому...»
Не обнаружила
23.04.20 13:41
Vova Melnik,
Официальное оформление на минималку
Компания для отвода глаз. Была куплена на имя любовницы Ивченко Олега для того, чтобы принимать участие и нечестно выигрывать тендеры на оценку государственной собственности.
Например: Будфинанс-консалт предлагает стоимость своих услуг в 50тыс за работу, тогда как Консалтинговая компания Парето (собственник и директора в которой Ивченко Олег) предлагает 45тыс грн. Подвоха, типа, нет для проверки. Никто же не знает...»