Триолан Киев
Інші назви: ТОВ Юникаст Инвест
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Сайт: www.triolan.kiev.ua
Телефони: 494-1-333
Регіони роботи: Київ, Харків
Сайт: www.triolan.kiev.ua
Телефони: 494-1-333
Регіони роботи: Київ, Харків
Компания является интернет-провайдером и оператором кабельного телевидения.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТриолан Киев
Відгуки про компанію «Триолан Киев» Усього: 5
26.05.23 14:36
Аноним
Єдиний плюс що всьому навчать але треба бігти з компанії як тільки скажуть що перечеслятимуть денги на ваш рахунок ФОП.
Відразу змушують відкрити ФОП. Тим самим уникає сплати податків і знімає з себе всю відповідальність за безпеку праці та життя працівника.Гасло компанії що він зграя і своїх не кидають, але все навпаки. 95...»
05.12.18 12:19
Аноним
Удаленная работа из дома
Сразу предлогают открывать чп, ведешь его сам, все отчесты сдаешь сам (в случае чего тебе никто не поможет, хотя изначально руководитель активно кивал, дескать да-да-да, со всем посожем, подскажем как правильно, у нас же и юристы есть, но увы). Интернет для работы компенсируют, только есть он от Триолан, гарнитура за свой счет. Зарплату обещают одну, по факту получается гораздо меньше + нужно с нее оплачивать...»
10.09.17 10:18
Стас Есть
с положительного только то, что ответил на вопрос
- предлагают ли оформление ЧП =)
Говорят хорошо! вот забыли упоминуть или сказать об их предложении стать ЧП =) прочитал здесь отзывы и набрал брегадира, спросив что у их такое есть...в итоге он сказал что - да, такой пакет предлагают но он по желанию =\
То есть, сразу не сказали, то можно предположить, что дают пачку документов для подписи а если что то прочитаешь и спросишь, то они могут сказать что это по желанию !! не спросишь и слепо...»
02.08.17 23:23
colt
Работать можно недалеко от дома. Вроде неплохая зарплата предлагается.
Собеседование (как и у многих) на улице. Оказалось чтобы начать работать нужно еще вложиться - открыть СПД, завести андроидный смартфон, лайф-оператора, инструменты накупить различные, форму. Выяснилось, что с зарплаты будет сниматься единый налог как с СПД - так что уже она будет меньше. Работа не для всех, и не для меня в частности. Я рабство представлял по-другому, без личных вложений.
01.03.17 19:22
Андрей
Сразу начали рассказывать о недостатках, хотя я это и так знаю, потому, что сталкивался с этой компанией. Сам, Бригадир или старший мастер как они называют себя, произвел положительное впечатление. Вроде как есть бесплатный спортзал и требуют посещать, но если не посещаешь гоняют. Бригада 4 человека, 4/2 работа, как плюс и сразу как минус.
Собеседование проходило на улице, потому, что работы очень много. И сразу - нужно открывать ЧП, так как компания уходит, таким образом от налогов по зарплате. Все нужно покупать за свои заработанные: инструмент, материалы, спецовку и даже оборудование. Если чего случается - сгорело, украли оборудование - всех ночью поднимут. Вкалывать нужно по полной. У кого семья - работа не для них.