Класс
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Сайт: www.klass.com.ua
Регіони роботи: Київ, Харків, Чернігів
Перегляди: 197933
супермаркет продовольственных и непродовольственных товаров
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюКласс
Відгуки про компанію «Класс» Усього: 33
16.04.18 09:31
Алексей,
До этого работал кондитером-оформителем на одной из пекарень города, опыт уже имеется. Работать в супермаркет Класс взяли без проблем, начальство адекватное. Работа непростая, весь день на ногах. Зато оплата труда достойная и официальное трудоустройство.
19.03.18 09:49
Алексей,
В данной компании работаю кондитером-оформителем. Пришел на должность с небольшим опытом работы, но коллектив меня очень многому обучил. График фиксированный, работаем по сменам. Лично меня все устраивает платят вовремя и начальство адекватное.
20.12.17 00:08
Положительные стороны в том что в этом магазине очень чистые складские помещения и на этом все
Что же я хочу сказать на счет Магазина «КЛАСС» на ул. Командарма Корка 36, а точней на счет людей которые им управляю и в нем работаю, так сказать с двух сторон как покупателя так и работника. В этом магазине работает замечательная администратор Ирина Николаевна которая еще совсем недавно с продавца торгового зала интересным способом перепрыгнула в стул администратора после чего у человека появился ниб и корона...»
11.12.17 13:05
Тамара Тамара,
Проработала около полугода, в целом впечатления неплохие, это касается коллектива и условий работы. Заработную плату выдавали вовремя. Если серьезно относиться к своим обязанностям, проблем не будет.
Серьезных минусов не нашла.
02.12.17 11:49
Марьяна,
Работаю на кассе в супермаркете "Класс". В целом, работа неплохая, зарплату выдают вовремя, начальство нормальное. Поначалу от незнания, неопытности я делала ошибки, но отнеслись с пониманием, все обьяснили, сейчас работаю без проблем.
29.11.17 11:46
Дмитрий,
Обычно не говорю о своей работе ни хорошо, ни плохо, но в Классе на Московском проспекте работать нравится. Как никак, и от дома недалеко и график удобный у охранников. Понятно, что работа напряжённая, но уже более 6 месяцев работаю, привык, веду контроль в торговом зале и у касс. А зарплата нормальная, меня вполне устраивает такой вариант
Существенных нет
25.11.17 16:59
Виктор Виктор,
Работал в супермаркете кассиром, зарплата обычная, график составляли не всегда удобно, но всегда советовались
. С некоторыми коллегами постоянно ссорился, один просил подменить постоянно, что мне не нравилось, за другим постоянно, что-то переделывал. Покупатели очень требовательные, но как говорится покупатель всегда прав, но всегда согласен с этим.
19.11.17 05:58
Петр,
Работал в супермаркете охранником с февраля по октябрь. Первое время всё было нормально, работа по графику. Но затем началась нервотрепка. Одни люди приходят, другие приходят Некоторые не отрабатывают и месяц. Главное, что срывается график работы. Постоянно просят подменить внезапно заболевшего или уволившегося работника. Мне такой график не подходит. А в общем место хорошее, к руководству претензий нет.
Текучесть кадров
10.10.17 10:48
Анна Петрова,
Работала больше года кассиром, ушла по причине переезда в другой район. Работа в целом хорошая, зарплата всегда вовремя без задержек. Только вот клиенты иногда попадались невежливые
09.10.17 15:18
Ольга Ольга,
Отработала кассиром больше полугода, пришлось уволиться из-за переезда. Работа как работа, зарплата белая, коллектив хороший, начальство нормальное.
Из недостатков, всегда в компании есть недобросовестные сотрудники и хамоватые посетители.