Славена
Сфера діяльності: Послуги: Преса, видавнича діяльність, Інтернет-видання
Регіони роботи: Київ, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Преса, видавнича діяльність, Інтернет-видання
Регіони роботи: Київ, Харків
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСлавена
Відгуки про компанію «Славена» Усього: 14
10.12.20 18:15
Иван,
Хороший технолог и кадровик
Директор полный козел. Строит из себя умника, но разницу между денситроником и денситрометром не различает. Ему бы это и не к чему, но держите ухо востро: много видел, читал и слышал. Только не печатал
16.10.20 18:38
Ольга,
Условия отличные. В другом месте работы даже в туалет было заходить неприятно – грязь и вонь, а здесь чисто, постоянно убирают. Помещение хорошо освещено, окна большие. Есть обеденный перерыв, на кухне холодильник, микроволновка, чайник.
За переработку доплачивают. Работа есть постоянно, мы и в карантин работали, когда все дома сидели. Зарплата своевременно (на 1-2 дня - это не задержка). Коллектив за те 2...»
Иногда приходится задерживаться
14.10.20 14:24
Николай,
нельзя часто пить чай. Не успеваешь
зарплата вовремя и очень достойная, если даешь результат, задержки оплачиваются отдельно, возможен карьерный рост, всегда есть план на день, не матерят, вода, душ, столовая. Большинство сотрудников работают здесь от 3 до 18 лет.
07.06.20 16:42
Саша,
Бытовые, душ, туалет, холодильник, микроволновка
Маленькая зарплата и очень большая загруженность 6 дней в неделю! Хамское поведение начальницы производства и директора, орет на людей. Большая текучка.