BeSocial Studio
Сайт: besocial.studio
Телефоны: +380 63 819 5378
Регионы работы: Киев, Бердичев, Винница, Днепр, Донецк, Каменец-Подольский, Коломыя, Коростень, Одесса, Ровно, Хмельницкий, Черкассы
Сайт: besocial.studio
Телефоны: +380 63 819 5378
Мы — дейтинговая студия, которая собрала в себя сильную команду общительных людей.
Работаем с самыми популярными международными сайтами знакомств по партнерской программе и получаем комиссионные, если одинокие иностранные мужчины знакомятся и общаются с нашими клиентками.
Мы, как котики, которые всегда готовы помурлыкать, если кто-то нуждается в любви, заботе и внимании. Присоединяйся к нам, помоги сделать как можно больше людей счастливыми. Мур-мур.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании BeSocial Studio
Отзывы о компании «BeSocial Studio» Всего: 44
Все Киев Бердичев Винница Днепр Донецк Каменец-Подольский Коломыя Коростень Одесса Ровно Хмельницкий Черкассы
28.12.21 20:34
Вероника,
Никогда не работала в этой сфера но решила попробовать и не пожалела. Всё помогли подсказали и научили! Ещё больше радует что зп зависит от тебя, если хорошо работаешь то хорошо получаешь) да сначала было...»
Все зависит от тебя, что сделаешь то будешь иметь, но тебе всегда готовы помочь и подсказать, так что все ок
27.12.21 20:32
Сергей,
Хороший HR все обяснил , без подводных камней. Все соотвецтвует оговоренному.
Работа на уровне. Удаленно , все удобно и хорошо. Зп платят. Руководитель самый топовый который только есть , готов прийти помочь...»
Пока не нашел
24.12.21 13:54
Александр,
Роботаю только месяц но уже вышел на такой уровень дохода. Работать можно дома и хорошо зарабатывать . Лидеры научат всему, главное прислушиваться к ним , ведь плохого не посоветуют. Есть системы бонусов и...»
30.09.21 16:40
Удобно работать дома , график на выбор , приятный руководитель , отношение к работе , постоянные перерывы, бонусы , высокая зарплата (даже не ожидал , что получится так зарабатывать)
Всё нравится , даже не знаю что можно выделить плохого
15.09.21 12:37
Светик,
Удалённая работа, отличная заработная плата, хорошая команда сотрудников.
Рекомендую
07.07.21 13:21
Оля,
Все очень комфортно: график, команда, цели и общее настроение команды.
Всем довольна, рекомендую однозначно!
У нас классно. Если сомневаетесь - не сомневайтесь ❤️
Все в порядке ) дальше - больше!
06.07.21 17:04
КАТЕРИНА,
Очень рада, что попала именно в эту кампанию. Отличный коллектив, понимающие руководители. Своевременная оплата, удобный график роботы.
22.09.20 12:11
Игорь Марьянский,
Отличная компания, которая поможет развить лучшие личностные и карьерные качества
Сплоченный коллектив, понимающий руководитель
Be Social - скорее семья чем коллеги
Лучшая компания для работы в данной сфере!
Таких не вспомнил:)
12.09.20 12:35
noname,
Мошенники!
Разводят иностранцев на деньги!!!
07.09.20 21:22
Очень хорошее и понимающее руководство. Прекрасные условия работы и достойное обучение
Особенности работы, иногда устают глаза