BeSocial Studio
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Сайт: besocial.studio
Телефони: +380 63 819 5378
Регіони роботи: Київ, Бердичів, Вінниця, Дніпро, Донецк, Кам’янец-Подільськ, Коломия, Коростень, Одеса, Ровно, Хмельницький, Черкаси
Сайт: besocial.studio
Телефони: +380 63 819 5378
Мы — дейтинговая студия, которая собрала в себя сильную команду общительных людей.
Работаем с самыми популярными международными сайтами знакомств по партнерской программе и получаем комиссионные, если одинокие иностранные мужчины знакомятся и общаются с нашими клиентками.
Мы, как котики, которые всегда готовы помурлыкать, если кто-то нуждается в любви, заботе и внимании. Присоединяйся к нам, помоги сделать как можно больше людей счастливыми. Мур-мур.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюBeSocial Studio
Відгуки про компанію «BeSocial Studio» Усього: 44
Усі Київ Бердичів Вінниця Дніпро Донецк Кам’янец-Подільськ Коломия Коростень Одеса Ровно Хмельницький Черкаси
19.06.20 14:12
Очень довольна! Организация на высшем уровне! Работа выполняется чётко!
Ребята реально молодцы! Спасибо, что вы есть!!
No) их нет!
19.06.20 13:40
Наталья,
Я работаю в этой компании уже как третий год и могу с уверенностью сказать что сдесь царит атмосфера дружбы и поддержки. Рост как в профессиональной деятельности так и финансовой. Отношение руководства лучшее с того что мне встречалось на прежних местах работы, поэтому сдесь моя вторая семья. Хорошие условия работы, офис полностью всем обеспечен, удобное местоположение офиса+ ко всему отдых с коллегами, что может...»
Все супер)
18.06.20 00:58
Татьяна Рыковская,
аботала я уже 3 года в компании Besocial studio. Все нравится, переводила за компом от лица невесты ( в чате) и иногда на свиданки ходила в качестве переводчика. Намеки интимного характера, просьба о помощи, упрашивание приезать в гости там запрещены. Меня под мужиков не подкладывают, у меня есть муж и дети. Сейчас я еще под себя взяла невест и переводчиков знаю, так как я их фоткала для брачки. Агенство...»
Прекрасное агенство
17.06.20 23:47
В компании чувствую себя максимально комфортно, коллектив молодой, позитивный, как будто одна семья, что очень радует! В офисе атмосфера настолько лёгкая, что не заметно, как проходит рабочий день) Опыта в разных брачных агенствах много, с уверенностью могу сказать что это лучшее !
Не было