Заммлер Склад
Регионы работы: Киев, Одесса
Сайт: zammler.com.ua
Регионы работы: Киев, Одесса
логистика, перевозки.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Заммлер Склад
Отзывы о компании «Заммлер Склад» Всего: 17
17.11.18 15:09
Дима
Раньше писал
Та у валеры везде свои люди были. Кум, брат ,сват , любовница. он Бекирова не смогла склад на Броварах запустить. Так ничего Валера забрал девочку к себе в офис, великой начальницей сделал. Понятно что любовницей была а то уже б давно уволили. Таких не убирают а вот среди простых рабочих текучка страшная всегда была.
13.11.18 22:41
Виталик
В целом компания норм
На фулфилменте работал. Барановский тут свого брательника пробовал начальником сделать. Так тот такого наворотил что его бысто поперли. А я когда сказал что процесы неправильно построены, так мне скзали или рот закрыть или на выход.
06.11.18 02:12
Аноним
Та не пишіть брєд. защітніки. і не стидно так нагло брехати.Та якшо такий лідер то чого за ним ніхто не пішов крім парочки його любимчиків прикормлєних. Люди як робили так і роблять. Хіба шо спокійніше стало і без наїздів постоянних Баран же простих робочих ні в шо не ставив. заставляв брати отпуск за свій рахунок до 2 тижнів. К статі кажуть його по статті звільнили. докомандувався
Поменьше би таких начальників
25.10.18 12:03
Дима
О, вот и приближенные Барановского подтянулись. Главное, что все анонимы. Интересно, текст он сам диктовал?)) Абсолютно в его духе подключить своих, чтоб отмазали и прикрыли. Но всё тайное рано или поздно становится явным, как и в случае с Валерой. И так странно , что он так долго продержался с его то мутками. Увольнением он еще легко отделался
к самой компании претензий нет
28.09.18 11:15
Аноним Аноним
Увидев отзывы, не о компании, а о человеке и зная его лично, был немного в шоке. Про Валерия Леонидовича Барановского могу сказать следующее, прекрасный руководитель и человек, который всегда поддержит, поймет, поможет подчиненным и не имеет значения это начальник или обычный кладовщик. Как и все нормальные руководители знал когда дать пряник, а когда кнут. Вокруг себя смог собрать команду профессионалов, которая...»
Обращусь к автору Ирина 20.09.18 17-44 по вашему отзыву, сразу видно что вы не дня не работали в компании "ЗАММЛЕР СКЛАД" или вы действительно выдуманный персонаж, как было написано в отзывах ниже. Зарплату в компании не задерживали не разу, один-два дня это не задержка, а выдавали её четко. Не пишите бред сивой кобылы.
20.09.18 17:44
Ирина
В целом неплохо. соцпакет, развозка, более менее нормированный график.
Нужно иметь стальные нервы. Или быть таким же неадекватом как Валера Барановский. Он здесь всем заправляет и чудит не подетски. Невыплатить зарплату или уволить без причины для него не вопрос. Может матом покрыть, бонусы не выдать, подставить на ровном месте. Я выдержала пару месяцев, а нервов ушло как за пару лет.
12.10.17 17:53
Марина Агаркова
Чай, кофе
ZAMMLER проработала неделю, очень много работы нагрузка страшная, бухгалтера засиживаюся до 10 ночи, гл. бух молодая всю работу взвешивает на бухгалтеров, зп раз месяц 11числа. Фин. директор Наталья Ивановна ходит в откровенных неприличных нарядах. Зп платят с опозданием на 5 дней. Бизнес их весь кредитный, компания существует на плаву за счет текущих оплат. Зп за отработанную неделю мне так никто и не выплатил..(((