Центр Вогнезахисту
Інші назви: Радар ВС
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Телефони: 0949481517
Регіони роботи: Донецк, Одеса
Телефони: 0949481517
Регіони роботи: Донецк, Одеса
Компанией управляют инспектора с государственной службы чрезвычайных ситуаций (ДСНС) В монтаже нихера не понимают, так как в ДСНС малые зарплаты, то они организовали монтажную организацию , руководят ею, поставили своих знакомых инспекторов , которые вообще не понимают искусство монтажа слаботочных систем и названия с терминами в этом монтаже, я уже не говорю о теоретических знаниях в системах связи и телекоммуникациях. Слушать их бред — это мучения для монтажников. Зарплаты у монтажников конечно на уровне держатся 12000, есть премии по 1-2 тысячи, ничего плохого сказать нельзя, не мало но конечно и не много, зарплата просто на уровне конкурентов. Но требуют от монтажников за месяц сделать пожарную сигнализацию в высотных домах по 20 с чем-то этажей с несколькими секциями — а это бред полный за такой срок делать пожарку. Зарплата в офисе у дежурных 6000 в месяц ,это бред вообще. На сайтах по работе постоянно требуются дежурные пульта и монтажники по пожарке. Текучка кадров имеется. Про кадры — монтажники многие вообще устроены по знакомству и не имеют опыта не то что бы по пожарке , но по связи и слаботочке вообще.А те кто имеет опыт , даже не дипломированные. Проекты часто делаются по каким-то старым и не реальным схемам зданий в которых устанавливается пожарка, монтажникам часто приходится принимать на себя роль проектировщика системы и к тому же и программиста системы и роль руководителя или бригадира, потому что сами так называемые руководители-бригадиры объектов сидят в офисе и выезжают на объекты только что критиковать по высосанному из пальца поводу и задавать глупые вопросы , так как не в теме и нихера не соображают, а делают вид руководителей работ и пытаются понять как строится система пожарной безопасности. Пульт сигнализации называется Радар ВС
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр Вогнезахисту
Відгуки про компанію «Центр Вогнезахисту» Усього: 2
09.08.20 01:43
Алексей,
м. Донецк
выплачивают зарплату вовремя
инспектора в офисе тупые , не понимают что такое саморез, анкер, их длину толщину, характеристики, нагнетают обстановку на производстве, не дают спокойно работать, все устроены по знакомству и не понимают в монтаже ничего, монтажники тоже без профильного образования по знакомству устроены .
фирма короче выигрывает тендера по знакомству так как таких тупых я ещё не видел в монтаже и в руководстве компании.
24.07.20 03:35
м. Одеса
стабильная ЗП, есть премии немного, инструменты
очень много руководителей объектов ,малоэффективных, просто для вида существуют.
ничего толкового не могут решить и сказать, не понимают в монтаже ничего, так как пришли с ДСНС как инспектора или по знакомству с руководством.