Центр Вогнезахисту
Інші назви: Радар ВС
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Телефони: 0949481517
Регіони роботи: Донецк, Одеса
Телефони: 0949481517
Регіони роботи: Донецк, Одеса
Компанией управляют инспектора с государственной службы чрезвычайных ситуаций (ДСНС) В монтаже нихера не понимают, так как в ДСНС малые зарплаты, то они организовали монтажную организацию , руководят ею, поставили своих знакомых инспекторов , которые вообще не понимают искусство монтажа слаботочных систем и названия с терминами в этом монтаже, я уже не говорю о теоретических знаниях в системах связи и телекоммуникациях. Слушать их бред — это мучения для монтажников. Зарплаты у монтажников конечно на уровне держатся 12000, есть премии по 1-2 тысячи, ничего плохого сказать нельзя, не мало но конечно и не... »
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр Вогнезахисту
Відгуки про компанію «Центр Вогнезахисту» Усього: 1
24.07.20 03:35
м. Одеса
стабильная ЗП, есть премии немного, инструменты
очень много руководителей объектов ,малоэффективных, просто для вида существуют.
ничего толкового не могут решить и сказать, не понимают в монтаже ничего, так как пришли с ДСНС как инспектора или по знакомству с руководством.