ООО "Аркапласт"
Сфера діяльності: Послуги: Тара та пакування
Телефони: 5015047
Сфера діяльності: Послуги: Тара та пакування
Телефони: 5015047
Компания "АркаПласт" является одним из украинских производителей одноразовой пластиковой посуды.Мы формируем команду единомышленников, объединенных принципами профессионализма, финансовой стабильности, верности своим обязательствам перед сотрудниками, клиентами и партнерами.
Если Вы активны, полны сил и энергии, твердо знаете, что хотите достичь успеха, чтобы Ваш заработок и карьерный рост зависел только от Ваших способностей и желания работать и если Вы соответствуете нашим требованиям, мы открыты для взаимовыгодного сотрудничества!
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО "Аркапласт"
Відгуки про компанію «ООО "Аркапласт"» Усього: 19
30.01.19 20:20
Петя Петя,
Было много, но к сожалению контора загибается. Скоро ей конец. Сейчас на Инпак нужны специ и платят отлично и оборудование новое, униформа и теплые цеха. Все отлично. Официальная зарплата.
Загибается контора, а жаль, пора валить.
31.08.18 12:00
Не наблюдал!
Обучение на очень низком уровне, как и компания в целом. Оборудование старое китайское, слепили из говна пулю и пытаются выстрелить. Текучка постоянная, долго никто не работает, да и особо кто работал менее месяца в основном им не заплатили кто по договору.
Коллектив в основном алкаши, наркоши. При мне 3 бывших уголовника работало.
Шестёрки пришли на упаковку с пластмассы на бумагу Оксана и Люба, в особенности...»
18.02.18 18:04
Павел Геннадьевич руководитель с которым хотелось работать и показывать результат. Но увы... Его недооценили в компании.
"Всё равно мы всех победим!"
Бизнес есть бизнес.
14.02.18 15:36
Нет и не будет
Отсутствует техника безопасности труда. Обман с зарабботной платой. Начальство пытаеться считать тебя за быдло.
08.10.17 15:18
Гость,
Бог услышал. На бумажное производство пришел хозяин. Все думали новый нач. максимум на неделю. А они взялись серьёзно за бумажное. Сам проходит все ступени на производстве-смену с упаковщиками, смену с резчиками,несколько смен оператором. Браво. Это удар по самолюбию другим. Вы настоящий менеджер и чувствуется, что есть опыт работы с людьми. О бумажном уже заговорили хорошо. К ВАМ люди специалисты сами придут .Вы...»
Лентяев и случайных людей очень и очень много.А директорам всё по одному месту и низкая зарплата
29.06.17 13:17
Кому надо тот поймет,
--------------
Если коротко, то будьте осторожны! На главных должностях конченные люди.
30.05.16 18:01
аноном,
положительных сторон нет и быть неможет
обман, 13 зарплата должна была выплачена еще в конце апреля, разбили на 5 месяцев, на деньги штрафуют, почем зря не попадайте, туда вас разведут, используют и выгонят на улицу!!!
19.02.16 14:36
Если вы стажор и вам обещают 50 грн.в день или если заплатят за столько сколько проработаете день неделя и т.д всё неправда если не остаетесь не надейтесь вообще не на что, развод.Не тратьте своё время , работа тяжёлая не всякий сможет + странная система штрафов.