ОАО "Текман"
Сайт: tekhmann.com
Регионы работы: Киев, Алушта, Днепр, Львов
Сайт: tekhmann.com
Регионы работы: Киев, Алушта, Днепр, Львов
Оптовая реализация электроинструментов, погрузочной техники, ручного инструмента.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО "Текман"
Отзывы о компании «ОАО "Текман"» Всего: 3
01.11.24 18:51
Максим Я.,
г. Днепр
Никогда не писал отзывы, но пора! Отчасти пишу только потому, что мне приписали чужие :)) Поэтому раз уж обвинили, то надо доказывать, что люди правы. Работал в этой компании с 2019 по 2024 на руководящей...»
Лень бить на два текста. Всё описано в предыдущем.
02.07.21 12:00
Наталья,
г. Днепр
Хорошие hr, много говорят, а толку ноль.
Две недели мурыжили, в итоге даже не позвонили и не сообщили причину отказа. Хорошо хоть смс прислали. Впечатление, что штат hr просто мешает работе данного предприятия
04.08.20 17:44
Елена,
г. Днепр
Удобное расположение офиса, оформление с 1 дня, лояльность к графику работы и возможным опозданиям, комфортный офис, кофе машина.. Система мотивации. дружный коллектив и лояльные директора высшего эшелона компании. Открытость и непринужденность в работе.
Первые 2 месяца работы оплата только минимальной зп по Украине, эта же ставка и официальная зарплата. Если Вы профессиональный аналитик - это однозначно Ваша компания. Если Вы стратег или управленец Ваша работа в данной компании невозможна. Не рекомендую работу в департаменте Маркетинга. Директор требует психологической реабилитации и помощи психолога, так как унижение подчиненных и невозможный ОР!!! в течении всего...»