DOMComfort
Сайт: dcomfort.com.ua
Регионы работы: Киев, Полтава
Сайт: dcomfort.com.ua
Регионы работы: Киев, Полтава
DomComfort – інтернет магазин побутової техніки, товари в розстрочку онлайн
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании DOMComfort
Отзывы о компании «DOMComfort» Всего: 39
20.05.21 23:26
Олег,
работаю полгода, все устраивает.
Тот вариант, когда все сошлось!
20.04.21 11:41
В DOM Comfort працювала рік, у зв"язку з переїздом звільнилась. Робота подобалась, гарний колектив. Привіт колективу з Кам"янця!
немає
19.04.21 22:25
Коллектив компании Дом Комфорт, наверное, самый дружный. Проработала уже 7 месяцев и довольна. Помогли адаптироваться на новом месте, всегда поддерживают и помогают при необходимости. Отзывчивое руководство.
долго принимали решение о трудоустройстве
07.04.21 22:58
Нина,
Работала в компании пол года, по причине переезда пришлось уволится, работа мне нравилась, хороший коллектив и адекватное начальство.
02.04.21 18:49
Юлия,
Работаю 11 месяцев в компании ДК, своей работой я довольна на все 100.
чаще собираться командой
14.03.21 13:06
Руслан,
Хороший и надежный работодатель. Стабильная работа, своевременная выплата з/п, понимающее начальство, классный коллектив.
не имеет
11.03.21 22:32
Ольга,
Працюю майже рік в компанії, для мене це стабільна робота з хорошою з/п, дружній колектив, офіційне працевлаштування, хороше керівництво.
мене все влаштовує
09.03.21 14:50
Максим Овчарук,
г. Полтава
Постійно потрібні працівники) і не через стрімке розширення штату, а тому що ТЄКУЧКА стрімка.
Якщо в компанію постійно потрібні працівники, значить там дуже гарні умови праці (в лапках). Це робота для студентів на літні канікули, не більше, просто якщо не має досвіду, навчитеся говорити по телефону або грубити то вже таке. Тут не буде ніякого карєрного росту, однозначно. Якщо робота хороша то з неї ніхто не звільниться, а вакансії передаються в спадок, а тут нічого вміти не треба, все навчимо, за такі...»
03.03.21 19:52
Дмитро,
Офіційне працевлаштування, хороший колектив, лояльне начальство. Рекомендую!
для мене немає
28.02.21 18:56
Саша,
Могу рекомендовать Дом Комфорт как работодателя. Коллектив молодой, руководство хорошее, зп всегда вовремя. Работаю уже почти год и меня все устраивает.
пока не увидел