DOMComfort
Сайт: dcomfort.com.ua
Регионы работы: Киев, Полтава
Сайт: dcomfort.com.ua
Регионы работы: Киев, Полтава
DomComfort – інтернет магазин побутової техніки, товари в розстрочку онлайн
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании DOMComfort
Отзывы о компании «DOMComfort» Всего: 35
11.12.20 14:40
Руслана,
Могу сказать, что мне нравится работа в DomComfort. Пришла в коллектив не так давно, но уже подружилась со всеми, очень хорошие сотрудники, а начальство вообще супер!
05.12.20 20:29
Світлана,
Працюю в DOMComfort 4 місяці, в компанію мене привела подруга, яка працює майже з моменту відкриття магазину, я спочатку вагалась, тому що досвіду в продажах не мала, але з першого дня колеги мені допомагали, підказували що і як,і з часом я вже стала досвідченим продавцем техніки.) Керівництво дуже хороше, зп завжди вчасно. Роботою задоволена!
не знайшла
27.11.20 15:29
Руслан,
Дуже чудовий роботодавець, працюю в чудовому колективі, стабільна заробітня плата,
лояльне керівництво.
не нашел
26.11.20 21:46
Ольга Нечай,
Работаю уже не мало времени, меня всё устраивает, коллектив дружеский, начальство хорошее. Главное, что ЗП всегда вовремя!)
14.11.20 20:35
Виталий Савелко,
Работаю уже год в компании, все нравится, хороший коллектив. Если ищете работу, рекомендую!
10.11.20 19:12
Лілія,
Працюю доволі давно в цій компанії. Задоволена своєю роботою, колективом, керівництвом. гарні умови для праці, своєчасна виплата зп.
все влаштовує
09.11.20 19:02
Анна,
Працюю лише 2 місяці, все влаштовує, в колективі приємна атмосфера, керівництво хороше, зп вчасно без затримок. Роботу порекомендувала подруга.
08.11.20 13:21
Руслан,
Коллектив дружный, лояльное начальство! З/п вовремя и конкурентоспособная!
07.11.20 15:16
Анастасия Корчмарчук,
Официальное трудоустройство. ЗП вовремя без задержек. Начальство с пониманием относится к личным потребностям сотрудников. Коллектив хороший.
все ок
07.11.20 15:14
Валентина,
Хорошое руководство! Я еще продолжаю работать!
Хорошие условия труда! Есть мотивация расти!