Телетрейд
Сайт: teletrade.com.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Ирпень, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Мариуполь, Нежин, Нетишин, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Симферополь, Умань, Ялта
Сайт: teletrade.com.ua
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Телетрейд
Отзывы о компании «Телетрейд» Всего: 3
Все Киев Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Ирпень Каменец-Подольский Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Луцк Мариуполь Нежин Нетишин Николаев Одесса Полтава Ровно Симферополь Умань Ялта
07.07.21 16:53
Ivkov,
г. Донецк
Брокер Телетрейд для меня идеально подходит. Условия пополнения и вывода удобные и доступные. Интерфейс программы понятен. Комиссия за открытие сделок низкая. В общем я доволен, что выбрал этого брокера.
Я доволен
02.07.21 22:28
Ebikos,
г. Донецк
Все средства, которые я получил из финансовых ринкив- я заработал сам своей торговлей. Каждый день я активно торгую на валюте. Обороты достаточно большие, но и прибыль немалая) Торгую через брокера Телетрейд....»
Порядок
10.05.21 15:43
Богдан,
г. Донецк
Имею открытый счет в компании Телетрейд. Торгую только на валюте, потому что люблю быстрый результат. Положительная торговля. Кто ищу работу из дома, то торейдинг идеально подходит!
+++