Телетрейд
Сайт: teletrade.com.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Ирпень, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Мариуполь, Нежин, Нетишин, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Симферополь, Умань, Ялта
Сайт: teletrade.com.ua
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Телетрейд
Отзывы о компании «Телетрейд» Всего: 6
Все Киев Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Ирпень Каменец-Подольский Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Луцк Мариуполь Нежин Нетишин Николаев Одесса Полтава Ровно Симферополь Умань Ялта
31.08.21 13:14
Андрей,
г. Луцк
Торгую на демо-версии торговой платформы. Соглашения прибыльные, за два месяца плюс 28% от депозита. Со следующего месяца буду переходить на реальный счет)
- - - - -
14.06.21 11:29
blink,
г. Луцк
Прошел курс обучения в Телетрейде. Все уроки были онлайн. Сразу после учебы начал торговать. Опыт торговли составил уже шесть месяцев. Работаю над увеличением ежедневного дохода.
20.04.21 11:16
Kristian,
г. Луцк
Имею открытый счет в Телетрейде. Торгую сам. Не агрессивно. Заработал за последние полгода 28% от своего депозита. Учился торговать также в Телетрейде. Пополнить и вывести деньги со счета можно в течение 2 дней.
-00-
09.04.21 11:09
Василий,
г. Луцк
Компания Телетрейд официально заявила, что бывший подрядчик Амиллидиус организовал информационные атаки с целью вымогательства денег. На пресс конференции на вопрос - знает ли Терзи Симоняна? - Терзи замялся и начал молоть чепуху, что Симонян просто клиент. В то время как Симонян является собственником этого агентства. Ранее Симонян возглавлял украинский ТТ, а теперь намеренно скрывает все следы управления.
Компания Телетрейд официально заявила, что бывший подрядчик Амиллидиус организовал информационные атаки с целью вымогательства денег.!
08.04.21 17:06
Андрей,
г. Луцк
Торгую с ТЕЛЕТРЕЙД. Знаю и других брокеров. Работал и с ними. Но наиболее лояльные условия именно здесь. Начал с 2 тысяч долларов. Сейчас на счету 3,5 тысячи. Были и минусы, но в целом торговля идет в хороший плюс.
Были и минусы, но в целом торговля идет в хороший плюс!
30.03.21 12:14
Игорь Новардовский,
г. Луцк
Я торгую с тт с 2017 года.
Динамика торговли скачет. Но я уже знаю как реагировать на ситуации. Торгую до сих пор. И главное, что в плюс. Деньги выводятся вовремя.
все нравиться