chicco
Сайт: www.chicco.com.ua
Регіони роботи: Київ, Харків
Сайт: www.chicco.com.ua
Регіони роботи: Київ, Харків
Торговля детскими товарами, в том числе для беременных мам.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюchicco
Відгуки про компанію «chicco» Усього: 13
26.08.18 17:35
Сотрудник,
Зартлата
Руководство компании надежно и бесповоротно заняло лидирующую позицию самого не благонадежного работодателя.
Текучесть персонала на самом высшем уровне, и здесь им нет равных! Как правило без объяснений. Передать знания увы уже не кому, так как всех сотрудников которые служили верой и правдой уволили не моргнув и глазом. Сотрудники не доверяют руководству, а это значит завтра перестанут доверять клиенты....»
03.11.17 23:16
Бесценный опыт работы в этой сфере. Многому научили!
Работа в компании Чико подойдёт тем людям которым не нужна личная жизнь, которым плевать на своё личное время и которым дом нужен только что бы переночевать. График посменный но вашему директору будет плевать что у вас выходной и вам прийдётся работать 5/1/5 и так очень часто. В месяц у вас будет выходить 22-23 рабочих дня за которые вы будете получать 7-8 тыс! Руководство часто меняется , иногда которое может вас...»
10.02.16 16:39
Славентий Сок,
не думаю что может быть что-то положительное, ибо в своем резюме я даже написал что спрогнозировал курс валют в краткосрочной и среднесрочной перспективе.
и вот компании которая торгует импортным товаром, уж точно необходимо быть в нужном русле относительно курсов валют.
но!!!
мое резюме видать не видели.
а значит слепой тот менеджер по персоналу, и тот руководитель который стоит выше своих подчиненных.
так...»
смотрю на вакансию "финансовый менеджер" и офигевший...простите меня за простое такое высказывание.
вот ссылку сделал сняв скрин вакансии
месяц назад (в январе 2016) была зарплата в 25 тыс грн., я отправлял свое резюме, сейчас (10-02-2016) вижу опять эту вакансию и уже 40 тыс грн зарплата.
цЫрк какой-то.
или тот Поддубный...»