Platinum Group (Мелитополь)
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Platinum Group (Мелитополь)
Отзывы о компании «Platinum Group (Мелитополь)» Всего: 35
23.11.20 08:24
Очень хорошая робота, коллектив классный, всегда помогают, подсказывают. И зарплата хорошая, меня всё устраивает, могу порекомендовать всем!
да нормально все
21.11.20 09:20
Компания мне нравится тем что она уникальная!Можно самой выбирать время для работы,что очень круто!Когда хочешь когда и работай и это супер!Понравилась так же еще почасовая оплата которая позволяет работать в полную силу !И это просто супер..коллектив тут просто класс!
меня все устраивает!
19.11.20 18:29
Компания моей мечты, мне очень нравятся руководители, отличная зп + премии, гибкий график,коллектив отменный, в общем, супер!
в последнее время в уборной самостоятельно выключается свет, вот это не нравится
18.11.20 09:21
Компания с перспективой для будущего, отличные премии и классный коллектив, уютный и светлый офис. Хорошая заработная плата.
одно только не нравится: отчетность по работе, иногда напрягает
16.11.20 09:21
Компания хорошая, очень удобный график, стабильные выплаты, коллектив относиться с пониманием, все объясняют. Обучение прошло интересно, работают профессионалы своего дела.
пока не заметила
13.11.20 09:21
Компания в которой я работаю на протяжении 6 месяцев, за 6 месяцев всегда зарплату получала вовремя, всегда отзывчивый руководитель, так же платят премии за переработку часов, кстати уже получила повышение.
не разрешают пользоваться телефоном в личных целях в рабочее время
12.11.20 09:23
Европейская компания, с хорошим подходом к сотрудникам и условиям работы. Есть гибкий график работы, уютный офис, приличные зарплаты и премии. Всё очень нравится.
у меня лично претензий нет
10.11.20 09:21
Супер робота! Очень приятно работать в компании, где всё устраивает - и ЗП и коллектив и начальство. каждый день хочется идти на роботу.
мне все гуд
07.11.20 08:45
Одна из лучших компаний где мне приходилось работать, здесь настолько все спланировано рабочий процесс и совместный отдых. Зп вовремя и четко в определенный день!
перерывы по 10 мин
06.11.20 08:27
Работаю уже долгое время, все устраивает , з\п оправдала свои ожидания. Можно не только работать , а и найти друзей в этой компании ,рекомендую! + офис в самом центре-очень удобно!
перерывы по 10 минут