Platinum Group (Мелитополь)
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюPlatinum Group (Мелитополь)
Відгуки про компанію «Platinum Group (Мелитополь)» Усього: 35
05.11.20 15:49
Аноним
Прекрасное место для работы молодому и энергичному человеку, молодой коллектив, свободный график, и все условия для работы, зарплата всегда вовремя, работа простая и не требует особых усилий.
все ок
04.11.20 08:28
Аноним
Компания с очень хорошим коллективом, я очень рад что здесь работаю, хочу получить больше карьерного роста, зарплата и премии меня вполне устраивает.
не большая кухня
31.10.20 08:28
Аноним
Отличная работа, коллектив всегда на высшем уровне, руководство просто идеальное, также есть работа за рубежом, зарплата и премии мне очень нравятся и зарплату всегда выдают вовремя, также очень хорошо и даже удобно работать с гибким графиком работы.
перерывы очень быстро проходят
29.10.20 08:27
Аноним
Очень удобно совмещать с учёбой,можно самим составлять график,при этом достойная заработная плата. Если нужно на сессию без проблем отпускают.
в рабочее время между собой нельзя общаться не по теме
27.10.20 08:28
Аноним
Очень хорошая компания. Мне, без опыта работы предоставили все условия и карьерный рост присутствует. Благодаря этому сейчас нормальная зп, а работа только в удовольствие!
как и в любой компании нужно высылать отчеты о проделаной работы, иногда напрягает
26.10.20 15:29
Аноним
Очень приятный коллектив, всем помогают, работа очень нравится, всем доволен, офис уютный. Зп по часовая, то есть сам регулируешь сколько хочешь заработать, выдают все целиком!
один туалет
23.10.20 09:18
Аноним
Я работаю на должности оператора уже около года, совмещаю с другой работой. Меня полностью устраивает эта работа, в среднем ставка у меня 36 грн/час, работаю по 4-5 часа в день, получается не плохая прибавка к зарплате, иногда больше.
21.10.20 15:44
Аноним
Работаю в компании уже чуть больше года, пришла простым оператором, без опыта работы. Всему научили. Помимо этого все просто отлично! Уютный офис, очень веселая компания и отзывчивые тренеры! Я нашла себе много друзей и в разы больше хороших знакомых. Очень советую данную компанию
20.10.20 09:32
Ирина
Хорошая компания. достойная оплата. Дружный коллектив. Работаю 4 мес. Очень многому за это время научилась.
17.10.20 09:32
Шура
Работаю тут с лета. Очень приятная обстановка. Пришла на обычную подработку и осталась работать дольше. Все тренера добрые и понимающие. Рада что тут работаю!