Platinum Group (Мелитополь)
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюPlatinum Group (Мелитополь)
Відгуки про компанію «Platinum Group (Мелитополь)» Усього: 43
13.11.20 09:13
Компания хорошо организовала рабочий процесс, поэтому работать комфортно, хорошие премии за переработку, удобный график, дружный коллектив и хорошее руководство.
не хватает сушки для рук в уборной
12.11.20 09:15
Работаю в компании 7 месяцев , получаю высокую зарплату, строю график как мне угодно, легко совмещаю учёбу с работой, хотя сейчас дистанционно учимся. Компания это хороший вариант для тех кто хочет работать, и не забывать о учёбе.
не большие перерывы по 10 минут, но каждые 2 часа это в принципы не плохо
10.11.20 09:13
Коллектив просто шикарный, начальство тоже хорошее. Пришла поработала совсем чуть чуть, потом повысили до отдела кадров. Зп во время. График гибкий, если вы учитесь-проблем не будет.
хотелось бы чтоб увеличили перерывы, 10 минут не хватает
08.11.20 15:32
я прошла сегодня обучение в компании Platinum Group , вошли в положение, так как у меня маленький ребенок и пропустили сдать первой, пока я довольна. Плюс пообщалась с ребятами, которые там работают, ни одного отрицательного отзыва от них не получила, так что друзья, прежде чем писать отрицательные коментарии, подумайте, не нужно превращать свою лень в якобы пло... работу
07.11.20 08:36
Работала в компании, очень классная компания. Начальство делает все для сотрудников компании, очень много конкурсов ,хороший коллектив, приятная музыка. Заработная плата соответствует ожиданиям. За хорошую работу всегда хорошие премии. И еще один,очень большой плюс — гибкий график.
перерывы не большие из за этого очередь в уборную
06.11.20 08:20
Работа очень хорошая. Приветливый коллектив и гибкий график работы. Меня все устраивает.Работаю уже больше двух месяцев, приятная атмосфера и замечательный коллектив.
все нормально
05.11.20 15:54
Отличное место работы. График работы выбираешь себе самостоятельно. Минимальный срок обучения. Дружный отзывчивый коллектив. Работа в теплом удобном офисе. Стабильная выплата заработной платы.
халявный чай кофе не хватает)
04.11.20 08:18
Пошел работать в компанию по рекомендации сестры. Офис классный, просторный и уютный. Зарплата достойная, всегда вовремя выдают. Хорошее руководство, понимающее!
перерывы всего 10 минут
02.11.20 14:10
Нормальная компания!Кол-центр, как и везде,а вот з/п платят больше, чем в других кол-центрах!Вдобавок еще премии, подарки!Походы в кино, корпоративы за счет компании, естественно!Постоянные конкурсы, по истечении которых, победители получают подарки. График свободный,но не так, что когда захотел-тогда и пришел, а так, что написал на следующую неделю и будь добр, придерживайся!А если по своей вине не пришел или...»
31.10.20 08:16
Работать в компании очень приятно, тут хороший коллектив, замечательное начальство, зарплата на уровне + премии, график сама для себя пишу, это так удобно можно учиться и работать, или работать на двух работах.
нет бесплатного кофе