Авер-Тех ООО
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Запоріжжя, Одеса, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Сайт: www.avers.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Запоріжжя, Одеса, Харків
Торговля материалами для изготовления наружной рекламы
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАвер-Тех ООО
Відгуки про компанію «Авер-Тех ООО» Усього: 4
29.02.20 19:01
Удачно попал в компанию Аверс, когда в 18году потерял работу за месяц до Нового года. Повезло, что взяли без опыта и обучили, зарплата нормальная))) Не хуже, чем у других. Стаж рабочий идет, трудовую книжку оформляют. Коллектив не конфликтный, у нас получается договориться между собой и иметь ровные отношения с начальством. Поток клиентов большой, только успевай работать.
Нет.
05.02.19 13:57
Харьков ищут менеджера-операциониста за 300 долларов.Собачья работа.Нагрузка большая.Начальник-неприятный тип.И при этом звонят нормальным людям с опытом и предлагают этот бред!Приглашайте студенток,выпускников на такое.
27.11.18 22:48
Год работала в бухгалтерии, все устраивало. Ушла, потому что надоело работать с цифрами. Работаю в другой сфере
не видела для себя перспектив
27.09.18 16:08
все устраивает, когда шел на работу, были оговорены все условия. Зарплату платят вовремя, это для меня самое главное. И еще кормят, жене не приходится собирать мне судочки, как было на предыдущих работах. Работаю около 6 мес., пока все нравится, надеюсь, что так оно и будет.