OneLove Agancy
Сайт: onelove.agency
Телефоны: +380930730840
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бахмач, Бердянск, Винница, Каменское, Днепр, Кривой Рог, Николаев, Одесса, Полтава, Харьков
Сайт: onelove.agency
Телефоны: +380930730840
One Love - дейтинг агентство, объединяющее проактивных людей и современные технологии онлайн общения!
Наша компания получает комиссию от топовых международных сайтов знакомств, если одинокие иностранные мужчины знакомятся и
общаются с нашими клиентками. Мы, как нежные пушистые зверьки, всегда готовы порадовать и потешить, если кто-то нуждается в любви,
заботе и внимании. Нами создается пространство онлайн чатов, в котором люди чувствуют себя более счастливыми!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании OneLove Agancy
Отзывы о компании «OneLove Agancy» Всего: 36
Все Киев Артёмовск Бахмач Бердянск Винница Каменское Днепр Кривой Рог Николаев Одесса Полтава Харьков
20.03.21 16:23
Красавчик,
Отличное место для человека который ищет себя в жизни и не может найти.
В чём плюсы работать именно тут ?
1. Есть время для себя
2. Не голодаешь
3. Есть возможность развития
4. Зарабатываешь хорошие деньги
5. Обучаешься англ.
В общем, прикол работы в том, что у тебя на все хватает времени на саморазвитие. Еще плюсам англ подтягиваешь или вообще учишь ,если ты 0.
Советую, а там думайте сами.
Нету таких)
26.02.21 14:30
Onelove LOVER,
г. Николаев
Слушайте, ну вы что-то знаете про Next study exp? Вот я тоже ничего не знала а потом как узнааала)
В общем, прикол в том ,что тут обучают по типу как в частной школе. Хочешь учишься как работать нет - так нет. Собственно поэтому тут и ЗП такая. Кто хочет тот и пыхтит
А минусы тут в том ,что нужно себя заставлять. Я Вот человек который пол жизни проработала в офисе, чутка была в шоке когда меня перестали контролировать. А задачи остались. И ты сам должен себя подгонять.
22.02.21 12:46
Виктория,
г. Харьков
Ещё не прошла собеседование, просто познакомилась с отзывами о компании на разных ресурсах, в том числе на этом. Обратила внимание, что есть и позитивные. Получила первый обратный звонок от компании. В первый раз сталкиваюсь с такой формой работы переводчиком, она очень специфическая, здесь придётся применить свои больше творческие способности, чем технические... Это немного было неожиданно...
Я впервые обратила внимание на данную вакансию. Не было дано никакого задания или примера (при первом звонке), по которому мне была бы понятна специфика работы. Я до конца не представляю, в чём она заключается, подходит она мне или нет. (Ну, кроме как - перевод онлайн чатов). Вести чаты, в том числе, и на английском языке - моя стихия, остальное всё ещё пока под вопросом...
11.02.21 14:31
Киря,
г. Каменское
Я вообще начал работать, когда приехал с Польши. Ну я скажу, что можно и без брусники зарабатывать 1100$ и больше) И без Пана, который ходит и как надзиратель )
Плюсы в общем
1 ЗП
2 Коллектив
3 Работа на дому
4 Обучение крутейшее
Ну, это и + и минус - это работа на дому.
13.01.21 17:10
Роксана,
Эмоции на рабочем месте) На самом деле, если вы эмоциональный человек Вы дома много не сможете находится, вот я думала что не смогу) Думала на подработку устроюсь) но получилось, что эта работа для меня сейчас основная и я довольна, рада и вообще полюбила эту работу)
Иногда ругаюсь с подружкой потому, что много работаю и не могу уделять много времени гулькам(
08.12.20 19:33
Илья,
г. Днепр
Та есть, и много. Лучше скажу, что не заходит.
А не зашло мне обучение, нууу ооочень душное, много инфы которую надо впитывать сразу.
Но а вообще это все. Буду ли я советовать друзьям? - да.
30.11.20 19:13
Наталья,
г. Винница
Мне понравилось не все.
Но явно тут не плохо. Круто сделано обучение, хорошо по времени работать можно гибкий график, так сказать.
не знаю вот работаешь а чувствуешь что что-то не так. Вроде платят, и обучают .. может общения не хватает ,я не знаю..
25.11.20 19:48
Михаил,
Круто, мне нравится, то что можно в свободном грфике работать. Захотел поработал, надо отойти ? - отходи)
Вот недавно не важно себя чувствовал, день спал - ночь работал. Мне всё нравица :3
Ну нее))) вроде все окей, когда работаешь в своем собственном ритме, только хорошие ощущения от жизни и от работы в целом)
20.11.20 13:31
Андрей Афонин,
г. Одесса
Знаете, люди сейчас которые ходят в море особо круто не живут) Я вот в море не был уже 5й месяц. Если бы не такая работа, то я бы в дурдоме лежал от безделья... либо спился как это бывает зачастую у мужиков.
Но на самом деле работа хороша... К сожалению море зовёт) Так что, как только в вирусом всё, я уеду. Но от работы только положительные эмоции и чувства. Возможно когда-то еще вернусь в порт Онлова)
Все окей было! Работа как работа
06.11.20 19:28
Анастасия,
Кто подскажет ,сколько идёт стажировка, и как она оплачивается ? и Оплачивается ли ВООБЩЕ!?
?????