Socialcraft Studio
Сайт: socialcraft.studio
Телефоны: +380930732421
Регионы работы: Киев, Александрия, Белая Церковь, Бердичев, Винница, Каменское, Ивано-Франковск, Кропипницкий, Коростень, Львов, Миргород, Николаев
Сайт: socialcraft.studio
Телефоны: +380930732421
Socialcraft - дейтинг студия. Своей чуткостью мы строим мосты общения которые соединяют наших клиентов через континенты! Мы добавляем нотки счастья в жизнь тех, кто потерял себя в плотном рабочем графике. Находим ласковые слова чтобы ни кто не чувствовал себя одиноким! Команда Socialcraft чувствует, слышит, понимает!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Socialcraft Studio
Отзывы о компании «Socialcraft Studio» Всего: 31
Все Киев Александрия Белая Церковь Бердичев Винница Каменское Ивано-Франковск Кропипницкий Коростень Львов Миргород Николаев
24.05.22 16:52
Василий,
Хочу оставить свой отзыв о работе. В такое сложное время как сейчас, очень сложно найти вообще какую-либо работу. Главный плюс - работу можно везде брать с собой, как и говорилось в обьявлении.
Я рад, что сейчас в безопасности и могу зарабатывать и помогать близким. Если есть свет и интернет, то вообще топ.
15.04.22 11:49
Крис,
не уверен что всем подойдет работа.. ну хотяя...
в наше время особо носом крутить не приходится
08.02.22 12:22
Mortymoooooo,
Отработал два месяца, думал что закончу в первый день) Очень тяжело было по началу, но все равно админ вывез) Я имею ввиду что норм объяснил как работать)
Все же есть порог вхождения. Если ты тупенький и у тебя какие-то загоны, то будет тяжело.
26.01.22 17:31
МАРК II,
Не идеал) Но как работа в пандемию лучше не найти. Мне все в кайф было, и с админом работать и вообще. Почему оценка средняя? Все же это работа и нужно работать, иногда нужно выжимать из себя соки для того что...»
)))))))))))))
16.12.21 13:10
Joshua,
Круто что если заболел, можно продолжать работу. Ну типо ты все равно дома :D
Ну все же голова должна думать... а когда болеешь тяжко (
11.10.21 15:00
Сентсэй,
Прекрасная работа на дому. Советую всем!
Не похая зарплата в $
15.07.21 14:07
Мурманск,
Та нормальная работа. Работа работе рознь, так что носом вертеть не буду.
Опять же, работать надо везде. Я сейчас заметил что многим Юным лицам тяжело понять смотря на блогеров,что такое работа и что работать все же надо. К сожалению таких тут тоже много.
Но за то людям которые...»
01.06.21 17:40
Алка,
Хочу сделать замечание компании. И написать отзыв.
Вы говорите о свободном выборе времени, но по факту заработать можно только в нескольких временных периодах. Зачем предлагать фри график, почему не сделать нормальный раб. день??