Jetset Agency
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Сайт: jetsetagency.us
Телефони: +380930954689
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Біла Церква, Вознесенськ, Джанкой, Житомир, Ізмаіл, Кременчуг, Одеса, Харків, Черкаси
Сайт: jetsetagency.us
Телефони: +380930954689
Jetset - Dating Agency Luxury Class по созданию отношений от кутюр, которое выбирают самые требовательные и успешные люди по всему миру. Мы сосредоточены на предоставлении Luxury сервиса, которой ориентирован только на индивидуальный подход, способный удовлетворить самого капризного клиента. Наша цель - вдохновлять вас на новые личные достижения и помогаtт вам тратить свое время с пользой, создавать незабываемое послевкусие от радостей счастливой жизни.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюJetset Agency
Відгуки про компанію «Jetset Agency» Усього: 31
Усі Київ Олександрія Біла Церква Вознесенськ Джанкой Житомир Ізмаіл Кременчуг Одеса Харків Черкаси
10.02.21 12:27
Lo'real,
м. Кременчуг
Отличная работа для человека который уже с опытом. Не знаю как проходит обучение, так как я уже знал что делать. Хотя я думаю, что обучение на уровне.
Ну и если так-то подумать, меня тоже обучали , так как некоторых моментов которые тут используют я не знал.
В общем
1. Круто обучают ( мне дали крутую инфу)
2. Хороший процент, такое мало где встретишь
3. Опытные админы, которые знают что делать ( что редко...»
Нет, я не вижу минусов
4. Зарплата в Валюте
5. Развитие
Отрицательные
1. Нужно работать )
2. Если хочешь зарабатывать от 1000$ нужно работать больше и лучше .
29.12.20 19:38
Jayson Brody,
В преддверии нового года, просто хочу поблагодарить ребят с Jetset Agency. Отличное знание своего дела, десятки часов обучения и траты на 1-го человека. Вы лучшие. Приятно работать в компании, где ценят каждого.
Хочу пожелать Вам развития в следующем году. Вы этого достойны.
17.12.20 19:31
Pablo,
Привет!! Great job.
I am glad that there is an opportunity to work from Portugal!
Aconselho a todos!
Obrigado ao administrador !
no!
22.11.20 18:29
Арнольд,
Сначала думал, что такое сладкое место это фейк. Ну, я рад что я не верю фейкам пока сам не проверю.
Соглашусь с автором ниже, очень хорошо работают ребята с клиентками. Всегда есть материал, если чего-то нету в течении суток - двое делается.
Все тип-топ
18.11.20 16:23
Альберт Альбертович,
Очень приятно работать с качественным материалами, уж поверьте, здесь это многое решает, переводчикам есть с чем работать и на чем зарабатывать. Рад, что работаю с JetSet , наверное одно из самых ответственных и профессиональных агентств на рынке
Жалею, что не пришел сюда раньше
05.11.20 21:32
Граф Дуку,
Когда я сюда пришел, меня очень удивил тот факт, что тут очень много иностранцев работает и людей из-а границы.
Я думаю, работаю я тут еще не долго, но мне уже в нравиться что есть практика общения с носителями ежедневно. Отношение серьезное и к персоналу и к работе, люблю такое.
все нормально
29.10.20 16:48
Лев,
м. Черкаси
Работа не волк - это сразу мимо. Тут серьёзная организация работы и от вас будут требовать. Но поверьте , это окупит ваши старания
----
27.10.20 22:19
Polly,
Моего заработка мне хватает с лихвой, даже по меркам Италии, где я живу и работаю удаленно в компании. Я не то что бы шикую, но и живу не супер бедно.
Я не заметила. Когда голова занята работой, не тратишь время на такие дела.
25.10.20 16:59
Svet,
м. Житомир
Джет это шкатулочка Пандоры, девочки поймут:))
все отлично)