Upsale.Me
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Лубни, Львів, Чернігів
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Лубни, Львів, Чернігів
Мы международный аутсорсинговый call-центр UPSale.ME. Компания, которая более 6 лет на рынке. Мы сотрудничаем со странами СНГ, Азии и Евросоюза. За это время мы расширились и открыли 4 офиса, а также активно развиваем удаленный формат работы, позволяющий нам обеспечивать работой менеджеров даже из дома.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюUpsale.Me
Відгуки про компанію «Upsale.Me» Усього: 10
25.03.23 09:29
Марія,
м. Чернігів
Після початку повномасштабного вторгення була змушена декілька разів переїздити і розуміла, що роботу можу шукати лише віддалену.
В цій компанії можна працювати з будь-якого міста і країни, головне, щоб був...»
Перша виплата вийшла через місяць, але знаю колег, яким прийшла раніше. Залежить від числа, коли починати працювать.
30.04.22 10:37
м. Лубни
умеют хорошо обмануть
Как только со мной связались НR-специалисты и супервайзеры казалось всё идёт хорошо и с местом работы мне очень повезло. Потом началось…ирония началась с того, что на испытательном строке я работала за 60 грн...»
10.02.22 17:53
Виктория Дворник,
Всем привет)
пришла работать в эту компанию на направление амулеты, отработав первую неделю, я поняла что это немного не моё, потому что мне сложно было работать в таком формате продаж, никогда не пробовала....»
всё устраивает
24.02.21 18:20
Ирина,
м. Львів
Хорошая компания для работы. всё устраивает
19.02.21 18:40
Богдан,
Работал год назад в компании, по семейным обстоятельствам уволился, но в планах есть опять вернуться. Потому что компания на рынке достаточно долго, хорошо себя зарекомендовала в плане трудоустройства и коллектив приятный и понимающий.
Не заметил.
11.02.21 09:43
Андрей,
Компания в плане трудоустройства хорошая. Обучают с самого начала, менеджеры, тренера профессионалы своего дела. Очень хороший коллектив и достойные условия для работы
Пока не замечал
29.01.21 18:11
Алёна,
Работаю достаточно длительный период примерно года два, пока всё нравится никаких претензий нет. Когда поделили на группы работать стало проще, потому что работаешь с определённой категорией товара и не путаешься. Удобно что график составляешь самостоятельно, можно даже разрывать смены. Поэтому данную компанию для работы рекомендую.
Притензий нет
21.01.21 18:08
Светлана,
- гибкий график
- достойная оплата зависит от стараний
- можно работать дома
недостатков нет, единственное что не всегда удобно брать рабочий в субботу или воскресенье.
26.10.20 12:39
м. Львів
Отличная компания для начинающих специалистов. Пришла я в компанию без опыта работы и даже сомневалась получится ли у меня. Но уже самого начала обучения ребята поддерживали 24/7 и с каждым днём уверенности добавлялось. Приступивши к работе я не пожалела о том что пошла именно в эту компанию. График свободный, оплата достойная стараниям ну и конечно коллектив очень приятный.
Недостатков пока не заметила.