Мобиден
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Торговля мобильньми аксесуарами
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюМобиден
Відгуки про компанію «Мобиден» Усього: 11
26.07.22 21:46
бесплатно посмотрел на сходку клоунов, которые называли себя руководством
Вместо заявленной работы курьером по факту предлагают «попрошайничать» с китайским ширпотребом по парковкам, рынкам, и т.д. Потратили два дня моего времени.
Старокиевская 10, офис 306
096 099 2786
19.07.21 18:00
Богдан Нефф,
Лёгкость работы. Возможность влияния на свой заработок. Свобода действий. Карьерный рост для любых возрастов
19.07.21 17:46
Наташа,
Если хочется зарабатывать ~1000 грн и больше В ДЕНЬ (+ежедневные бонусы) - то эта работа отличный вариант. Здесь ты не вкалываешь в пустоту, а зарабатываешь и развиваешься, здесь есть рост и перспективы....»
Их нет. Идите работать.
13.07.21 10:48
В день максимум 10-12 доставок. В 6 уже свободен. Каждый вечер дают зарплату.
Уехал с Киева пришлось уволиться. Работой доволен.
Много ходить.
29.01.21 12:34
Гость,
Их нет
Компания кидалово, даже сайте нет нормального, 3-4 позиции к продаже с огромной наценкой.
Сотрудники работают исключительно на %, ходят парят их продукцию по улицам и клеят защитные стекла.
Не рекомендую к трудоустройству и покупке аксессуаров.
29.01.21 09:05
Никита Антонов,
Компания Мобиден .
Работаю на должности инструктора по обучению персонала
Работой доволен выплаты заработной платы каждый день.
Возможность влиять на свой доход.
Можно в день заработать 500грн , можно 2000грн .Нет верхней планки дохода.Как говорится всё в твоих руках.
Не обнаружил.
Просто нужно трудиться.
Лень не приветствуется.
29.01.21 08:59
Pasha,
Очень приветственный коллектив. Хорошая зарплата.
Отрицательных сторон нет
28.01.21 21:58
Николай,
Работа не сложная ,зарплату выплачивают ежедневно,возможность карьерного роста ,дружеское отношение ,так же дают нормальное отношение клиентам и хорошый сервис!
Все хорошо кроме того что пришлось уволится по личным обстоятельствам
28.01.21 21:35
Богдан,
Работал продолжительный срок, около полугода. Зарабатывал куда больше чем 500-600 грн. в день. Руководство лояльное и всегда идёт на встречу. Уволился по причине переезда в другой город
Не нашёл
06.12.20 11:18
Начнем с того что на собеседование я чуввовал как будто вернулся в 90-е, некто Денис вел его как быдло, постоянно гнал понты, и очень много заливал
Зарплата курьера минимум 500-600 грн?
Как же, при ставке 300+% от доставки, причем только если доставок было больше чем на 1000 грн!
А их может быть за день 2-3 суммарно на 300 грн и тогда естественно ни о каких процентах и речи нет
Система штрафов ужасна,...»