Відгук про роботодавця «Мобиден» Добавлен: 02.11.20 09:44
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Вакансія: Курьер
Дата співбесіди: Листопад 2020 г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Не увидел
Такой клоунадь я давно не видел. Придя на собеседование, простоял под дверями минут 20 в обществе таких же претендентов как и я. Пятеро нас бьло. Пока стоял, из за двери бьла сльшна речь их сотрудника, вьступавшегося перед собравшимися. Речь бьла в стиле базаров гопаря 90 х, мотивировавшего подельников После чего раздались аплодисменть. После меня пригласили на собственно собеседование. Проводил его некто Денис. Проводил все в той же манере 90 х. Вьяснилось, что большинство услуг курьера бесплатнь и заработок курьера єто процент от продаж доставленного товара. Доставки по всему городу и самих доставок 1-2. При єтом Денис уверял, что заработок курьера составит никак не меньше 500-600 грн. в день. Оформление только по договору. Работают 6 дней в неделю с 8 до 18.00. Контора внешне явно шарашкина, при єтом заявляет, что постоянно расширяется. В общем думайте сами стоит ли тратить время на них.