Глобал-Пак
Сфера діяльності: Послуги: Тара та пакування
Торговый Дом от заводов-производителей упаковочных материалов для пищевой промышленности (мясокомбинаты, молокозаводы, производители сыров и мороженого, рыбная индустрия).
Мишуги 10
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюГлобал-Пак
Відгуки про компанію «Глобал-Пак» Усього: 24
12.04.21 21:27
Vladimir,
Работаю тут почти 1.5 года, з/п выше средней, но все зависит только от тебя, нужно попахать, чтоб выйти на хороший уровень. Коллектив по большей части молодой, энергичный. Общение внутри компании простое и легкое, всегда стараемся друг другу помочь, никто никого не подсиживает и по головам не ходит. Если коротко, то все ок.
08.04.21 12:18
бывший сотрудник,
Работал всего несколько месяцев. Понял, что продажи не для меня, хоть и платили хорошо. Коллектив нормальный, помогали при необходимости. Рассчитали в полном объеме. Плюс за счет того, что компания достаточно известная, запись в резюме сыграла хорошую роль для моего дальнейшего трудоустройства.
14.03.21 20:33
Сергей,
НЕТ.
Почитайте отзиви Еврокейс. Ето одно и тоже
07.11.20 17:49
Соискатель,
Возле метро. Начало роста компании(репутация ещё не испорчена)
Баба(руководитель) лет 40, та ещё стерва, профессиональный опыт ей не интересен, тупо валит вопросами не касающимися вакансии и области деятельности. Как будто ты обязан ей всё о себе выложить, даже личное. С такой *** и работать не хочется, не выдержал на собеседовании её глупых вопросов, задал в ответку свои - на что услышал *Ты пришёл ко мне, отвечай на все вопросы, что я задаю. На твои вопросы мне плевать, ты не...»