Медиа Группа Locomative
Телефоны: +38 (093) 211 76 91
Сайт: locomotive.digital
Телефоны: +38 (093) 211 76 91
ФАКТЫ О НАС — ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ВАС
У нас бутиковый подход. Каждый клиент на вес золота, которого мы холим, лелеем и любим, как еврейская мама своего единственного сына :)
Мы маленькая компания, которая работает с большими проектами в e-commerce. Львиная доля наших клиентов являются ТОПовыми игроками на своих рынках. Изначально они работали с известными и раскрученными компаниями, но в итоге выбрали именно нас. Мы быстрые, гибкие и прогрессивные.
Мы маленькие, поэтому нам приходится стараться больше. Мы работаем лучше, быстрее и дешевле.
Качество, а не количество — это наша мера!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Медиа Группа Locomative
Отзывы о компании «Медиа Группа Locomative» Всего: 32
19.01.21 22:34
София Романюк,
Плюсов много на самом деле. Во-первых, прозрачная система мотивации, всегда знаешь, что влияет на зп и компания способствует тому, чтобы сотрудники получали больше.
Во-вторых, есть возможность обучаться и повышать свою квалификацию. Всегда можно расчитывать на помощь, все покажут, все расскажут)
Ещё один большой плюс - классный коллектив. Отдельно хочу отметить менеджмент компании за подход к работе и отношение к...»
19.01.21 13:41
Надежда,
Проактивная команда специалистов, великолепный и сильный коллектив. Если для тебя ценно постоянное развитие себя как профессионала и личность - то тебе точно сюда. Тут нет слабых, тут нет глупых, тут ты не останешься один на один с любой рабочей проблемой.
Прозрачная система бонусов, KPI и карьерного роста. Достойная оплата выше среднерыночной.
Хорошее отношение к клиентам, серьезный подход к результатам - что для...»
Из минусов - месторасположение офиса, если ты без авто. Но это перекрывается командой и рабочей атмосферой на 1000% ))
19.01.21 00:28
Максим,
Работаю в компании больше года, и с уверенностью могу заявить, если вы желаете развиваться в постоянно меняющейся среде — вам точно сюда. До собеседования, я не знал тонкостей SEO, да и в общем мало что понимал в этом направлении, но к моему удивлению, программа обучения построена настолько качественно, что не важно чем ты занимался до Локомотива, если ты умеешь обучаться новому и не боишься трудностей — тебе всё по...»
Очевидных минусов нет, единственное к чему нужно быть готовым, то что компания очень стремительно развивается — чего стоит 2020 год, такой рост во время карантина и локдаунов. Необходимо быть готовым к тому что будет сложно, за Локомотивом нужно угнаться, он не будет тащить на себе ленивых.
13.01.21 14:41
Оксана,
Абсолютно все устраивает!
Отличная компания для реализации своего потенциала и постоянного фин. и карьерного роста!
Оплата всегда во время, и всегда радует)
Коллектив молодой, веселый и очень дружелюбный.
Не определила еще
12.01.21 18:01
Кирилл,
Возможность развиваться как специалист, достойная ЗП, приятный коллектив, красивый офис со всеми удобствами, удобно добираться.
Компания новая, в частности отдел разработки, по этому есть некоторые пробелы в рабочем процессе. Но в целом компания быстро развивается, как и наш отдел, по этому все недочёты быстро находятся и исправляются.
16.12.20 15:00
Герман,
Могу сказать только хорошее. Компания прогрессивная и очень системная. Много внимание уделяет качеству услуги, постоянно совершенствуется и развивается.
Все условия работы оговариваются заранее и выполняются согласно договоренностей. Зарплата выплачивается всегда вовремя и на моей памяти задержки по выплатам не разу не было.
Особое внимание хочу уделить коллективу. Теплая и непринужденная атмосфера, много шуток...»
Есть конечно и недостатки, не без них, но на фоне плюсов даже не хочется их обсуждать.
10.12.20 10:20
Андрей,
В компании работаю сравнительно недавно, но как работодатель реально приятно удивляет. По моему мнению это уровень и ориентир, того как должны быть организованы рабочие и бизнес процессы внутри компании. Все здесь направлено на максимально эффективное достижение поставленных целей (есть с чем сравнивать). Работая в компании быстро развиваешься как специалист в своей профессиональной области из-за высокой динамики...»
09.12.20 17:15
Андрей Палянычко,
Определённые плюсы компании в том что все сотрудники очень коммуникативные и никогда не откажут в помощи, есть потенциал карьерного роста и начальство заботиться о комфорте и предпочтениях сотрудников а так же всячески помогает.
Каждый человек в команде делает свою работу максимально качественно.
Отрицательных сторон пока не замечалось
01.12.20 19:46
Работаю в компании SEO специалистом не так давно. За это время уже успела оценить профессиональность и дружественную атмосферу всего коллектива, как в своем отделе так и в компании в целом. Ребята всегда отзывчивые и готовы помочь в любом вопросе. Рекомендую!
Замечено не было.
27.11.20 11:59
Алина Клименко,
Работаю Финансовым директором, практически с самого первого дня основания компании.
Отмечу следующее:
1. Прозрачная система мотивации для каждого сотрудника, качественная постановка KPI.
Все сотрудники знают, какие факторы влияют на уровень заработной платы, а компания в свою очередь предоставляет возможности всегда зарабатывать больше. Все договоренности соблюдаются, справедливая оплата работы выше рынка.
...»
Нет минусов