HireLabas
Інші назви: Nermeka
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: hirelabas.lt
Телефони: +380963057768
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Житомир, Кіровоград, Кривий Ріг, Миколаїв, Одеса, Полтава, Умань, Харків, Херсон, Черкаси, Чернігів
Перегляди: 11914
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: hirelabas.lt
Телефони: +380963057768
Перегляди: 11914
Пару слов о работе этой компании. Консультация адекватная, денег не брали. Деньги заплатили. Робота адекватная. Отношение хорошее. Условия хорошие и хозяин нормальный, так что рекомендую
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюHireLabas
Відгуки про компанію «HireLabas» Усього: 5
Усі Київ Вінниця Дніпро Житомир Кіровоград Кривий Ріг Миколаїв Одеса Полтава Умань Харків Херсон Черкаси Чернігів
30.11.21 04:24
Kostiantyn Obraztsov
Чемна розповідь
На початку листопада побачив рекламу компанії Hirelabas у в фейсбуці про влаштування на роботу кухарем у Литві. Вирішив спробувати, відгукнувся на рекламу, заповнив анкету. За кілька днів передзвонили, доволі...»
30.11.21 04:21
Kostiantyn Obraztsov
Чемна бесіда
Не виконують те що обіцяють
29.10.21 12:54
People
С боем рассчитались
Заявленные условия вакансии на стадии согласования оказались совершенно иными в реальности. Не совпадал график, рабочие часы и в частности сама работа оказалась другой, чем обещали.
Коммуникация между...»
30.08.21 13:47
Oleg Jurkiv
Жилье
Информация на 30 августа 2021 г.
Работаю от этой "фирмы" на заводе Jupiter bach в Таураге уже полтора месяца. Зарплату выплачивают 20-25 числа следующего месяца. Но! Деньги за июль должны были выплатить 20-25...»
02.04.21 13:08
Дмитрий
Отравили нелегально на работу в Германию, хотя говорили что с документами все честно. Люди получили депортацию. Деньги за последний месяц работы не выплатили, на связь не выходят. Не рекомендую связываться с этой канторой!