HireLabas
Інші назви: Nermeka
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: hirelabas.lt
Телефони: +380963057768
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Житомир, Кіровоград, Кривий Ріг, Миколаїв, Одеса, Полтава, Умань, Харків, Херсон, Черкаси, Чернігів
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: hirelabas.lt
Телефони: +380963057768
Пару слов о работе этой компании. Консультация адекватная, денег не брали. Деньги заплатили. Робота адекватная. Отношение хорошее. Условия хорошие и хозяин нормальный, так что рекомендую
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюHireLabas
Відгуки про компанію «HireLabas» Усього: 4
Усі Київ Вінниця Дніпро Житомир Кіровоград Кривий Ріг Миколаїв Одеса Полтава Умань Харків Херсон Черкаси Чернігів
20.10.22 14:36
Валерия,
м. Кривий Ріг
Дуже дякую агенству за працевлаштування у Литві, все було зроблено на вищому рівні. Менеджери виконують свою роботу дуже добре. Особлива подяка менеджерам Герді, Марії та Надії. Дівчата кращі!
та все начебто добре!
23.08.22 21:37
м. Кривий Ріг
На любой работе нужно работать - здесь также. При этом условия весьма комфортные, предоставляют жилье, социальные гарантии. Бывают загруженные дни, но понимаешь что работаешь не за зря, оплачивают хорошо
Бывает тяжело физически, но платят хорошо и начальство одекватное
09.08.22 20:05
Наталья,
м. Кривий Ріг
По просьбе менеджера Инны пишу свой отзыв. Очень благодарна – мне очень нужна была работа, в Беларуси у меня возникшли сложности.
Устроили в Литву и я очень рада что попала в эту страну и на эту работу!...»
для меня нет!
06.10.21 20:52
Анастасия,
м. Кривий Ріг
Я работаю в этой компании 2 месяц, все очень нравится. Работа сложная, но я приехала сюда работать, а не отдыхать. Зарплата такая же как говорил менеджер, выплачивают вовремя
Не вижу отрицательных сторон.