Афина group
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Регіони роботи: Київ, Харків
Регіони роботи: Київ, Харків
Хочу оставить свой отзыв о компании , потому что сам начинал здесь работать, хорошие руководители которые всему научат.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАфина group
Відгуки про компанію «Афина group» Усього: 29
25.03.21 15:31
Работаю здесь в компании и хочу оставить свой отзыв о своем постоянном месте работы так вот задержек зарплаты нет есть хорошие премии за выполненные задачи, с коллективом всегда проводим время вместе на мероприятиях. Так что уходить и мыслей нет.
17.02.21 09:51
Работаю в компании Афина group уже Уже довольно длительный срок. Повидала многое. С уверенностью могу сказать, что лучше работы не найти. Советую всем друзьям.
В компании нет,а вот в офисе есть один недостаточек в туалете нет зеркала!
16.02.21 15:28
Артур,
Работаю в этой компании по рекомендации своего друга. График планируешь самостоятельно.Самое приятное, что дружеская атмосфера.Радует, что зарплату тоже можно самому регулировать.
нормальные уловия
09.02.21 16:13
Рима Антоненко,
03.02.21 15:18
Если нужна работа и хочешь стабильно получать з.п. смело в Афина group. Я совмещаю работу с парами и меня все устраивает ,главное выплачивают строго 10 числа каждый месяц .График сама себе пишу,это очень удобно.
Перерывы меня не устраивают,мало очень, хотя бы по 15 минут.
02.02.21 16:20
Работаю уже год.Прекрасная атмосфера.Дружный коллектив.ЗП очень радует. Абсолютно все устраивает.Собираюсь работать в компании Афина group и дальше.Советую всем кто ищет работу и достойный зароботок.
Нету
31.01.21 14:35
Я работаю, в Афина group уже 2,5 года! нравится,то что график я составляю так как удобно мне!Высокая ЗП+премии! работа не сложная,подойдет как и для студентов ,так и для людей постарше! Дружный коллектив и понимающие руководители ,что не мало важно !
Да все хорошо в компании.
28.01.21 08:56
Владимир,
Мне понравилось работать в данной компании! Зарплата хорошая, коллектив дружный да и корпоративы имеются, так что приходите, посмотрите, попробуйте и не слушайте тех, кто говорит, что работать в компании плохо!
проблем не возникало
27.01.21 09:01
Кирилл,
Очень нравится компания. Работаю здесь уже второй год! Очень удобно совмещать с учебой ,так же тренера всегда понимают и идут на встречу. Очень нравится четко обозначенные рамки работы.
нет кофемашины(
26.01.21 09:17
В компании Афина group многому научился получил отличный опыт, сейчас до сих пор общаюсь с ребятами, но к сожалению пришлось уйти.
Никаких