Creditik
Сайт: creditik.com.ua
Телефоны: 096 569-03-30
Сайт: creditik.com.ua
Телефоны: 096 569-03-30
«Creditik» — онлайн-агрегатор микрозаймов, занимающий лидирующие позиции в сфере микрокредитования в Украине.
Задачи проекта «Кредитик»
В нашем коллективе работают эксперты в области Email маркетинга, SMM, веб-дизайна, SEO, PPC и других современных специальностей. Многие из них прошли профессиональное обучение в нашей компании «с нуля».
Информационный портал «Кредитик» - это:
- Сплоченный коллектив, рекомендующий нас;
- Абсолютное доверие со стороны СРА;
- 25% пользователей, сотрудничающих с нашим проектом свыше 4 лет.
Главная цель проекта «Creditik» заключается не в рекламе МФО и продуктов микрокредитования. А в просвещении и информировании заемщиков Украины. Для ее достижения мы готовим статьи и обзоры, налаживаем партнерские отношения с финансовыми организациями, анализируем рынок.
Если вы заинтересованы в интересной работе, мы будем рады сделать вас частью нашей сплоченной команды.
Что мы предлагаем сотрудникам?
Наши предложения для соискателей:
- Достойная зарплата и финансовая стабильность;
- Возможность саморазвития и быстрого карьерного роста;
- Бесплатное обучение с «нуля» или повышение квалификации;
- Работа в дружном коллективе с сотрудниками из разных стран мира.
Наш проект стремительно развивается, и всегда находится в поиске целеустремленных и активных людей, заинтересованных в профессиональном росте.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Creditik
Отзывы о компании «Creditik» Всего: 1
10.12.20 13:21
Иван,
Хорошая зарплата и отношение к сотрудникам, даже при нынешних условиях в мире.
Из-за пандемии не могу работать на полную силу, и заниматься непосредственно своими обязанностями.