юрпак
Другие названия: "Юрпак", ООО
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Телефоны: (056) 7889974. Факс:. (056) 7753618
Регионы работы: Киев, Каменское, Днепр, Дружковка, Енакиево, Кропипницкий, Одесса, Полтава, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Телефоны: (056) 7889974. Факс:. (056) 7753618
Производитель полиэтиленовой упаковки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании юрпак
Отзывы о компании «юрпак» Всего: 140
31.01.20 15:14
Их просто нет
Хочешь бесплатно поработать ,тогда Вам в Юрпак.Три основных юр. лица ,потому что клиенты когда слышат юрпак -не хотят работать ,без оформления, идите на хуй
05.08.17 13:11
г. Днепр
Гадости пишут только те, кому отказали в работе из-за недостатка мозгов, видимо. И этот недостаток они решили продемонстрировать здесь.
//////
13.07.17 00:51
г. Днепр
Зачем вы пытаетесь что-то доказать людям с ограниченными умственными способностями?? Пусть считают, что фирма отстой. Удачки им на другой работе с такой же хорошей зарплатой, какая возможна здесь.
net
02.07.17 11:05
Толя,
г. Днепр
Люди, откройте глаза. Я работаю на фирме, работаю менеджером. График сложный, и месторасположение не супер. Но на этом все! Мне хватает денег, чтобы прокормить свою семью, чтобы поехать отдохнуть летом с ними на море. Чувствую себя счастливым человеком.
график
01.07.17 09:43
Леха,
г. Днепр
Что значит можно забыть про карьеру на этой фирме? Вы тут вообще работали? Вы пытались чего-то добиться? Откуда такие выводы вообще??? Почему у меня было повышение?? Может я не в том Юрпаке работаю и не знаю об этом? Я в шоке
не обнаружил!!!!!!!!!!!1
16.06.17 19:40
Гавриил Архангел,
1) очень полезно для тех у кого мало опыта
2) были моменты и возможности заработать
3) если правильно относишься ко всему ,то рост будет
4)есть ,Или были хорошие люди
5) павлины орут ,попугаи,птички .зоопарк в общем
Как мега опыт ,я бы рекомендовал чайникам.
1)Вовремя з\п ?. Бред от 1 до 3,5 месяцев задержки постоянно!
2) Самый главный -ДЮЮ-думает о своей прибыли, в процессы сам не вникает,перестал давно вникать. Ведет компанию БСИ. Ведет он так ,Как ему ,подчеркиваю ,только ему удобно.(со всеми вытекающими.Но стелит мягко,спать жестко.
3) Все таланты, Топ менеджеры, Топ технологи уволились.так как им явно или косвенно дают понять ,кто главный.
4)Есть старый костяк...»
25.05.17 15:20
Славик,
г. Днепр
Жениться нужно, чтобы еда с собой была всегда) Но если серьезно, то отсутствие столовой – это огромный минус. Задумайтесь над этим!
отсутствие столовой
23.05.17 23:21
г. Днепр
Что нужно для нормально жизни?! Нормальная работа и хорошая з/п, остальное как-то можно и перетерпеть или вы думаете, что где-то есть прям идеальные условия! Юрпак моим запросам соответствует, поэтому претензий не имею.
21.05.17 23:34
Олег,
г. Днепр
Компания много лет росла, развивалась и продолжает в том же духе! А смена руководства отнюдь не сказалась на успехах Юрпака! Так что не нужно здесь истории придумывать!
отсутствуют
11.05.17 23:43
г. Днепр
Почему я работаю 1.5 года и все нормально мне? Почему нет жалоб и возмущений? Наверное, по той причине, что работаю и придраться ко мне нельзя. А не прихожу на работу, чтобы поболтать по телефону и посидеть в интернете.
отсутствуют