юрпак
Другие названия: "Юрпак", ООО
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Телефоны: (056) 7889974. Факс:. (056) 7753618
Регионы работы: Киев, Каменское, Днепр, Дружковка, Енакиево, Кропипницкий, Одесса, Полтава, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Телефоны: (056) 7889974. Факс:. (056) 7753618
Производитель полиэтиленовой упаковки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании юрпак
Отзывы о компании «юрпак» Всего: 307
31.01.20 15:14
Их просто нет
Хочешь бесплатно поработать ,тогда Вам в Юрпак.Три основных юр. лица ,потому что клиенты когда слышат юрпак -не хотят работать ,без оформления, идите на хуй
17.12.17 23:18
Наталья Прокопенко,
г. Каменское
Всем привет!хочу поделиться личным опытом, работала с Юрой 10 лет назад, проработала чуть больше года, получила калосальный опыт за что ооочень благодарна Юре !он дал мне путевку в жизнь !думаю, что лично он не читает писульки, что тут пишут, но мэнеджер который это читает прошу передайте ему большое спасибо!благодаря Юре я имею все о чем мечтала, научилась достигать своих целей и не иметь причин для того, чтоб их...»
10.08.17 12:25
Не видел.
Знаете читаешь так сказать типа оправдание что ли, и такое впечатление, если вы такие замечательные почему вы оправдывае тесь , значит действительно что-то не так. Кто работал на этой фирме, тот в цырке уже не смеётся.
09.08.17 00:46
толя,
г. Каменское
Меня друг буквально затащил в этот Юрпак, хотя я не хотел) А теперь вот 4 месяц работаю и нравится. Не читайте фигню всякую, все в Юрпаке нормально)
================================...»
09.08.17 00:32
г. Каменское
График очень тяжелый и трудно сначала в него влиться, но потом уже легче. Главное – это то, что работаешь не просто так, а видишь результат своего труда.
--*********
07.08.17 15:23
Олег,
????
Ложь, грязь, не порядочный собственник и всё остальное что в этой компании полный развод. Так что не стоит тратить время на эту конторку с сомнительной потрепаной репутацией.
05.08.17 13:11
г. Днепр
Гадости пишут только те, кому отказали в работе из-за недостатка мозгов, видимо. И этот недостаток они решили продемонстрировать здесь.
//////
23.07.17 12:40
Олег,
.----
Компания прогнившая насквозь, особенно собственник дюю, очень скользкий, не порядочный тип. А то что пишут что он пушистый и замечательный, полный бред. Так что пишут о себе на своём сайте, тоже полный, панты для приеджих, враньё , пыль пускают. А на самом деле дохлая , дряхлая фирмочка с очень грязной репутацией.
13.07.17 17:55
Дима,
Нет ничего положительного вообще.
Дыра дырою. Понты гоняют на сайте про себя, а на самом деле ноль, ноль и ещё раз ноль. Обложалась эта компания, особенно с поджогом, это вообще низкий поступок как они себя называют ''серьёзная ''фырма.
13.07.17 00:51
г. Днепр
Зачем вы пытаетесь что-то доказать людям с ограниченными умственными способностями?? Пусть считают, что фирма отстой. Удачки им на другой работе с такой же хорошей зарплатой, какая возможна здесь.
net