Медена Интернешнл АГ Украина
Другие названия: Трансатлантик
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Запорожье, Харьков
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Запорожье, Харьков
Дистрибьютор препаратов Цистон и Лв.52
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Медена Интернешнл АГ Украина
Отзывы о компании «Медена Интернешнл АГ Украина» Всего: 47
06.05.21 10:19
Олег,
Односторонняя компания. На вопросы не отвечают, директор систематически портит свой имидж, нет развития и сплошной обман. :-)
Мои пожелания: 20 тыс., компенсация проезда, служебный телефон, корпоративный номер с лимитом, служебный ноутбук, мед.страховка, официальное трудоустройство и официальная зарплата, оплата больничных и отпусков, квартальный или годовой бонус. Машина не принципиальна. Вроде ничего «архи» такого, как у всех. НО!!! Все это пообещали после прохождения испытательного срока – 3 мес. На испытательный срок 13 тыс. и ничего,...»
28.04.21 17:25
Фармастор,
Приятные МП
Думали наша сеть единственная, с которой Адарш не рассчитался. По факту не приятно, очень. Но приятно, что мы не одни. Во всех городах нашей преставленности, где Адарш присылал своих людей, образовались долги за маркетинг (Киев, Харьков, Днепр, Запорожье, Полтава....). Наша сеть против такого сотрудничества и пока "гений" руководит, мы продвижением Лива, Цистона заниматься не будем. Мы отказываемся от такого...»
26.04.21 15:27
Бажаємо здоров'я,
Положительных нет
Уважаемые мед.представители и представители компании Медена. В связи с нежеланием г-на Мехта Адарша рассчитаться за предыдущие периоды за проведение акций, мы вынуждены приостановить продвижение и продажи ваших товаров: Liv.52, Cystone, Unienzyme. Дальнейшее сотрудничество возможно путем проведения переговоров с НОВЫМ представителем со стороны компании Медена и погашении задолженности за маркетинг.
С уважением,...»
16.04.21 11:52
Юля,
Результат
Еще одним РМчиком стало меньше. Вот я понимаю, Адарш, результативный чел. Сначала года сменил 5 человек. С 11.2020 10 человек. За 2020 год 25 человек. Вот это результат!!!! Игорь Азаренко - HR. Респект тебе за поддержку такой текучки кадров. Реально молодцы!!!!
07.04.21 11:06
Юля,
Нестабильность
Локдаун. Поочередно всех вызывал. Сказал писать заявления за свой счет на период действия. Как ранее писали, своего мнения не имеет, бегает всех расспрашивает, а как работают другие. Боюсь, кинет на зп.
07.04.21 11:00
Оля,
Скорость принятия решений
05.04.2021 локдаун Киев. Транспорт по спец пропускам. Пропуска естественно не выдал. Сначала потребовал, чтобы осуществляли все визиты по плану ходили к врачам и аптекам. И со словами, я же зарплату Вам плачу, вот и добирайтесь. Потом видимо протрезвел. Сказал, чтоб осуществляли телефонные визиты. Какая моча в голове у этого недочеловека?
02.04.21 12:07
Андрей,
Цирк. Такого не видел
Финита ля комедиа. Сдаюсь. Больше не хочу, позора и нервотрепки. Увольняюсь. Ситуация в компании выглятит так, что Адарш просто отмывает деньги на Медене. Всех заставляет работать за мизер, бонусы никому не платит. Многое проходит через кэш и конверты. Налоги не платит и отмывает просто бабло. Ну реально. Сдвигов в деятельности с 2017 года нет. Реклама на ТВ на детских каналах гепатопротектора, вы серьезно????...»
31.03.21 17:20
Люда,
Швидкі на зміни
Також в лютому місяці виконувала дизайн проект по Лів.52, як фрілансер. Спочатку було, виконайте завдання, потім оплата. Домовилась про вартість. Виконала. Попросили внести коррективи, хоча, виконнання було відповідно до поставлених спочатку критеріїв. Протягом тижня-двох, ще узгоджували макет. Узгодили. Я вирішила оновити розрахунок відповідно до витраченого робочого часу. І тут почалось, Ви не так все зробили, Ви...»
31.03.21 14:14
Бажаємо здоров'я,
Так хорошо рассказывал условия своих Thank U кампэйнов и так не красиво ничего не заплатил, совсем ничего. Мы всех МП в черный список и по нашим сетям, они больше не ходят "договариваться". МП жалко, ребята ходят, стараются, но от ТАКОГО сотрудничества только убытки. Бонусы не оплачены с 02.2020. Сначала кормили завтраками, потом сказали, что не положено, продаж не было и т.п. Свинство чистейшей воды.
31.03.21 12:57
Ирина,
Стабильные разговоры
Представляла БаДМ. Сотрудничала с Адаршем. Приезжал не часто, постоянно рассказывал одно и то же, никакой конкретики. Только о компании, что белая, пушистая и активно развивается по данным Морион. Только доля компании БаДМ почему-то не увеличивалась в портфеле (почему?нарочно удерживал?). Говорил, что штат расширяет, реально знала, что текучка кадров сумасшедшая, люди не задерживаются.
Как будем дальше жить, что...»