Микро Троник Украина, ООО
Інші назви: Микротроник Украина, ООО microtronic
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Сайт: microtronic.com.ua
Телефони: +38 (044) 390-14-34 +38 (044) 394-94-13
Сайт: microtronic.com.ua
Телефони: +38 (044) 390-14-34 +38 (044) 394-94-13
«Микро Троник Украина» - компания занимаеться продажей GSM-оборудования и всяческих решений по контролю топлива на транспорт, находиться по адресу г. Киев, ул. Голосеевская д.17 (Возле М Голосеевская, бизнесс центр Морион).
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюМикро Троник Украина, ООО
Відгуки про компанію «Микро Троник Украина, ООО» Усього: 3
31.10.21 23:23
Владимир,
Недалеко от метро.
Парк рядом - можно успокоить нервы после рабочего дня.
Кофе, но нужно скидываться на зёрна.
Научитесь справляться с нервным стрессом путём привыкания.
Научитесь продавать (хорошо учит...»
Как первая работа может сгодиться. Так сказать закалиться в боевых условиях. Сфера у них очень объемная (много нужно знать) и зарабатывать более менее начинаешь далеко не сразу — 2-3 месяца точно. Руководитель...»
11.08.21 09:36
Алина,
Добрый день!
Хочу оставить свой отзыв про данную компанию. Изначально когда прочитала отзывы не хотела идти на собеседования, но интерес взял свое.
Могу сказать одно, всё не так ужасно. Прошла стажировку и...»
Трудностей в работе нет, если ты эффективный сотрудник.
25.02.21 16:27
Иван Кривиков,
1) Удобное расположение в 5 мин от М Голосеевская
2) Хороший коллектив (кроме отдела продаж)
3) Обучение продажам если у тебя нет опыта
4) Можно без проблем устроиться в качестве первой работы без опыта продаж, так как жадное руководство не хочет достойно платить и готово брать не опытных и учить их.
5) Есть кофе-машина, но на кофе нужно скидываться - опять же жадность руководства.
6) Вода в бутлях...»
1) Бесплатное обучение 2 недели потом только решают брать в штат или нет
2) 2 месяца испытательный срок
3) После 2 недель обучения - ставка 8000грн. Сразу предупреждают, что продаж в первый месяц не будет так как продажи долгие и без опыта сразу не получиться
4) Постановка в жесткие рамки и прессинг сотрудника на начальном этапе так как им нужны покорные рабы, а не люди которые могут высказать своё мнение....»