CAP HUB GROUP
Регіони роботи: Київ, Харків
Регіони роботи: Київ, Харків
Компания специализируется на предоставлении населению консалтинговых и финансовых услуг
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюCAP HUB GROUP
Відгуки про компанію «CAP HUB GROUP» Усього: 38
26.07.21 11:54
Rofl,
Проработал не так долго, понял, что не вывожу, не моё. Очень жаль, что всё-таки пришлось уйти, команда классная там, привык((
Не для каждого
23.07.21 12:03
Даниил,
Начальству респект, хороших сотрудников не обижает. Приятно, что любимчиков нет, все на равных пашут.
недоразумения случаются
22.07.21 12:00
Евгения,
Была на собеседовании на днях, со мной общалась приятная девушка, расспрашивала про цели, а потом детальнее объясняла требования по вакансии. В целом, на позитиве всё прошло. Жду звонка))
...
21.07.21 12:31
Руслана,
Искала вакансии чисто по деньгам, наткнулась на эту, пошла на собеседование иии..... прошла!) Работа не из легких, но мне подходит
Не всем подойдет
20.07.21 11:18
Тимур,
компания молодая, быстро развивается, есть все перспективы для роста
нужно много работать
19.07.21 14:32
Аліна,
Друг порадив цю фірму, бо сам працював, але змушений був покинути пост. Я пройшла співбесіду, все одразу сподобалося. Зараз вже четвертій місяць у компанії
не виявила
16.07.21 11:14
Елена,
Офис крутейший. Просто лучший из тех, где я когда-то работала. Коллектив дружный и в целом всё отлично.
нету
15.07.21 15:37
Влад,
второй год "трудюсь")) очень всё нравится
пару раз жене на клиентов жаловался))
13.07.21 13:05
Ясмина,
Задержек по зп никогда не было. Начальники адекватные люди, коллеги тоже классные.
не нашел за год существенных