Greative Mind
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Львів, Одеса, Чернігів
Сайт: greativemind.com
Телефони: 0931189915
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Львів, Одеса, Чернігів
Greative mind – не просто компанія, а команда друзів, які створюють трендові, незабутні проекти для YouTube! У нашій команді працюють найкращі креативники з усього світу: Європи, Азії, Африки, Північної та Південної Америки.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюGreative Mind
Відгуки про компанію «Greative Mind» Усього: 68
02.06.21 13:02
Валерия,
Уже почти полтора года работаю в компании Greative Mind! Прекрасный творческий коллектив, позитивная энергия, разнообразие в рабочем процессе, достойная зарплата, карьерный рост и свобода в его достижении - это все об этой компании. Я была рада найти «своё» на трудовом рынке !
За полтора года моей деятельности на Ratata я научилась многому , работа дала возможность попробовать себя в качестве сценариста ,...»
Иногда задерживаемся
29.05.21 12:31
Ксю,
Перечитываю всех коллег и поддерживаю каждое слово)
Компания за годы работы в ней выросла из нескольких человек до нескольких десятков человек. И это не считая удаленных сотрудников, таких как я)
При этом отношение как руководства, так и в коллективе в целом друг другу остается теплым и трепетным.
Возможно те, кто ищут легких путей и не умеют их находить смогут увидеть для себя отрицательные стороны)
Для всех же остальных, я думаю, любая неприятная проблема если и возникает в процессе деятельности - что вполне естественно - то она адекватно решается и занимает свое место в копилке вполне позитивного опыта.
Простыми словами, рабочий процесс часто трудный и не простой, но не отрицательный.
28.05.21 19:05
Виктория,
Скоро будет год как я работаю в этой компании удаленно. Скажу сразу - это именно то место которое я искала все время. Молодой и дружный коллектив, работа связанна с творчеством, интересные и уникальные задачи. Именно тут возможен карьерный рост в соответствии с твоими умениями и к тому же повышение заработной платы.
Эта работа с ее нереальным ритмом подготовит вас ко всему! Мне кажется я теперь могу все - и...»
Конечно везде есть минусы, иначе это была бы утопия, но все они перекрываться огромными плюсами которые есть только в нашей дружной семье!)
28.05.21 11:44
Константин,
Работаю в этой компании уже 8 месяцев, за короткий срок получил повышение до режиссера,хотя начинал помощником. В команде невероятно весело,интересно и каждый день не похож на офисную рутину. Уровень заработной платы прямо пропорционален твоим усилиям и результатам, скажу по себе,что уровень моей зарплаты увеличивается почти каждый месяц. Всем творческим трудоголикам сюда!)
Пока не нашел
21.05.21 13:43
Gulnaz,
Работаю в компании уже более 2 лет. Начинала с ассистента удаленно и сейчас занимаю должность руководителя финансового отдела) Хочу сказать , что в компании есть карьерный рост и соответственно финансовый рост по зп, сужу так же по своим коллегам , которые пошли на повышение) Согласна с теми кто пишет, что у нас в компании нужно выкладываться на все 100%, но зато есть результат и есть к чему стремиться.
Компания...»
Есть поговорка «там хорошо, где нас нет»
Для меня всё норм)
21.05.21 11:07
Замечательный молодой коллектив. Приятно приходить на работу, общаться с коллегами. Нет лишней «официальности». Все с друг другом на ты. Начало работы с 10:00, что даёт время высыпаться.
Несмотря на то, что сотрудников становится всё больше, мы поздравляем каждого с Днём Рождения. Это очень приятная традиция.
Есть кофемашина, что радует😄
Задержки допоздна.
19.05.21 14:09
Саша,
Если честно - для меня, в первую очередь, важна атмосфера при выборе нового места работы. И как только я зашла на порог съёмочной площадки Greative Mind , я поняла - это «моё на 100000%»!
Все такие классные, веселые и самое главное - на одной креативной волне!)
И самое главное - очень круто, что твои старания тут не остаются незамеченными ;)
Всё гуд ;)
15.05.21 17:17
Лилия,
Работаю в этой компании не долго. Все нравится, очень дружный коллектив, атмосфера здесь незабываемая, такая что хочется работать и развиваться)) Очень круто то что ребята друг другу помогают, делается все командой так сказать))
нету
14.05.21 20:27
Анна,
Невероятно дружный и сплоченный коллектив. Вокруг одна творческая атмосфера, все ребята креативят, друг другу помогают, поддерживают. Время на работе летит незаметно, и в большей мере это благодаря конечно же коллективу. Но и сам вид деятельности интересный, яркий и динамичный.
Бывают задержки, но заранее известны. Ты понимаешь как пройдет процесс и можешь контролировать свое время.
14.05.21 17:50
Екатерина,
Я работаю в этой компании полгода , и я в восторге ! Я прокачиваю свой творческий потенциал каждый день ! Если говорить откровенно , то мне нравится тут все) понятное дело , что каждый работник идёт в компанию , в первую очередь из-за зп, но тут я могу сказать с уверенностью , что правило «платить за труд»- тут работает сто процентов ! Я пишу сценарии для роликов , и мне очень приятно что компания всегда отмечает...»
Честно говоря их нет )!