Greative Mind
Регионы работы: Киев, Днепр, Львов, Одесса, Чернигов
Сайт: greativemind.com
Телефоны: 0931189915
Регионы работы: Киев, Днепр, Львов, Одесса, Чернигов
Greative mind – не просто компанія, а команда друзів, які створюють трендові, незабутні проекти для YouTube! У нашій команді працюють найкращі креативники з усього світу: Європи, Азії, Африки, Північної та Південної Америки.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Greative Mind
Отзывы о компании «Greative Mind» Всего: 74
19.06.21 15:45
Надя Абдул,
Безумно рада работать с творческой , современной командой Greative mind!
Прочитав описание вакансии , сразу загорелась и поняла, что это мое , прошла этапы собеседования , тестирования и попала в одну из...»
Не обнаружено, иногда хочется живого общения с коллегами , но формат оффлайн работы мне нравится и вполне устраивает)
19.06.21 10:55
Василий,
Я большой счастливчик , ведь я люблю свою работу! Неожиданно для себя я попал в компанию , где работают не сотрудники, а твои друзья. Мы отлично проводим время работая над очень крутым проектом. Пришел я на...»
После 2-3 месяцев работы тут, я перестал есть сладкое ))
16.06.21 10:37
Kari,
Если вы искали место мечты, то поздравляю - вы на верном пути!)
Я работаю удаленно уже около полугода и могу сказать, что очень удобно выполнять задачи в любом месте, где бы ты не находился.
С коллективом...»
Можно было бы перечислить минусы, но не хочется заострять внимание на таких мелочах, так как они появляются крайне редко.
В целом я всем советую хотя бы попробовать себя, уверенна, даже после одного дня - вы...»
11.06.21 15:51
Лена,
Моя работа в компании началась с удаленной вакансии ассистент режиссера на детском канале.
Первое время я долго не могла поверить, что за подобную работу можно получать деньги!
Это было в кайф: искать...»
02.06.21 13:02
Валерия,
Уже почти полтора года работаю в компании Greative Mind! Прекрасный творческий коллектив, позитивная энергия, разнообразие в рабочем процессе, достойная зарплата, карьерный рост и свобода в его достижении - это все об этой компании. Я была рада найти «своё» на трудовом рынке !
За полтора года моей деятельности на Ratata я научилась многому , работа дала возможность попробовать себя в качестве сценариста ,...»
Иногда задерживаемся
29.05.21 12:31
Ксю,
Перечитываю всех коллег и поддерживаю каждое слово)
Компания за годы работы в ней выросла из нескольких человек до нескольких десятков человек. И это не считая удаленных сотрудников, таких как я)
При этом отношение как руководства, так и в коллективе в целом друг другу остается теплым и трепетным.
Возможно те, кто ищут легких путей и не умеют их находить смогут увидеть для себя отрицательные стороны)
Для всех же остальных, я думаю, любая неприятная проблема если и возникает в процессе деятельности - что вполне естественно - то она адекватно решается и занимает свое место в копилке вполне позитивного опыта.
Простыми словами, рабочий процесс часто трудный и не простой, но не отрицательный.
28.05.21 19:05
Виктория,
Скоро будет год как я работаю в этой компании удаленно. Скажу сразу - это именно то место которое я искала все время. Молодой и дружный коллектив, работа связанна с творчеством, интересные и уникальные задачи. Именно тут возможен карьерный рост в соответствии с твоими умениями и к тому же повышение заработной платы.
Эта работа с ее нереальным ритмом подготовит вас ко всему! Мне кажется я теперь могу все - и...»
Конечно везде есть минусы, иначе это была бы утопия, но все они перекрываться огромными плюсами которые есть только в нашей дружной семье!)
28.05.21 11:44
Константин,
Работаю в этой компании уже 8 месяцев, за короткий срок получил повышение до режиссера,хотя начинал помощником. В команде невероятно весело,интересно и каждый день не похож на офисную рутину. Уровень заработной платы прямо пропорционален твоим усилиям и результатам, скажу по себе,что уровень моей зарплаты увеличивается почти каждый месяц. Всем творческим трудоголикам сюда!)
Пока не нашел
21.05.21 13:43
Gulnaz,
Работаю в компании уже более 2 лет. Начинала с ассистента удаленно и сейчас занимаю должность руководителя финансового отдела) Хочу сказать , что в компании есть карьерный рост и соответственно финансовый рост по зп, сужу так же по своим коллегам , которые пошли на повышение) Согласна с теми кто пишет, что у нас в компании нужно выкладываться на все 100%, но зато есть результат и есть к чему стремиться.
Компания...»
Есть поговорка «там хорошо, где нас нет»
Для меня всё норм)
21.05.21 11:07
Замечательный молодой коллектив. Приятно приходить на работу, общаться с коллегами. Нет лишней «официальности». Все с друг другом на ты. Начало работы с 10:00, что даёт время высыпаться.
Несмотря на то, что сотрудников становится всё больше, мы поздравляем каждого с Днём Рождения. Это очень приятная традиция.
Есть кофемашина, что радует😄
Задержки допоздна.