WOUFF/wouff.org
Телефоны: +38(063) 504 03 71
Сайт: wouff.org
Телефоны: +38(063) 504 03 71
Разработка ПО
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании WOUFF/wouff.org
Отзывы о компании «WOUFF/wouff.org» Всего: 17
03.06.21 15:17
Егор Новиков,
Читаю некоторые отзывы и, к счастью, могу согласиться со многими позитивными моментами. Проработал в компании некоторое время, до того, как подвернулся текущий проект. Ну что сказать, контора приятная. К сотрудником относились вполне нормально. Хорошие условия а для меня человека который любит комфорт - это немаловажно! Передаю привет отделу дизайна. Приятно работать с таким проф коллективом. Есть за кем тянуться....»
В целом все хорошо
01.06.21 09:18
надя,
Атмосфера в коллективе приятная, поэтому всегда есть желание работать. Никто не перегружает, за день справляюсь со всеми поставленными задачами. Изначально пришла без опыта работы и меня научили всему с 0, хотя конечно с опытом тут намного проще развиваться
мне все нравиться
26.05.21 16:47
Gleb,
Мужчина:
Я работал в этой компании не так долго. Пришлось сменить место работы по личным причинам. Понравилось что таски были разнообразные и это не давало скучать. Работу «домой уносить» не пришлось. Хорошое место, чтобы начинать карьеру. Молодежи там было много. Хороший офис со всеми возможными удобствами, но так как живу за городом, то дорога занимала прилично времени.
для меня далеко
25.05.21 18:49
алена,
Современный офис, близко к метро, транспорт останавливается прямо у входа. Есть все условия для комфортной работы: бесплатные обеды, развлечения, корпоративы и тд.. Работаю здесь полгода и меня всё устраивает. Адекватные задачи и заметьте, никто не требует НЕВОЗМОЖНОГО. Если что-то не так, то помогут и подскажут. Не понимаю почему все прицепились к одному отделу и тимлиду, но отделов тут много, если что…
нечего написать
25.05.21 18:47
mark,
Если честно, то тут я смог понять, куда направлять свою энергию и чего точно ищу. Это радует, поскольку я студент, и не знал, куда буду идти дальше. Буду продвигаться в том же направлении и как можно быстрее развивать навыки.
нечего напсать
25.05.21 13:42
В тимах много хороших разработчиков(андроид и айос ), у которых есть чему поучиться джунам.
Не профессиональный СТО. Это тот случай, когда к неумению преподнести информацию добавляется моральное насилие над персоналом. Ко всему присутствует неумелая организация всех процессов компании.
Ужасный график, с которым жизни вне работы не существует.
25.05.21 12:48
павел,
Хорошая компания. Зарплату выдают вовремя, конфликтов с остальными сотрудниками у меня нет и не было, настольный футбол и приставка - огромный плюс к социализации. Все порядочные и ответственные люди. Работаю тут долгое время, никаких жалоб не возникало.
нечего написать
25.05.21 12:44
ирина,
В целом, работать в этой компании очень даже приятно. Руководство делает многое для комфортной работы в офисе: светлое большое помещение, обеды для каждого сотрудника, хорошая техника. Лично у меня не было никаких проблем с руководством и наставниками, наоборот получила уже много новых знаний.
все нарвиться
24.05.21 15:42
irina Verbetskya,
Разнообразие задач не даёт соскучиться. Если вы любите скучную однообразную роботу, то вам точно не сюда. Здесь всегда есть новые и, что важно, интересные задачи, над которыми хочется работать. Рабочий день пролетает незаметно. Всегда ухожу с работы в хорошем настроении!
плохого нечего написать не хочу
24.05.21 15:32
Anastasia kozub,
Мне нравится атмосфера и подход к работе. Хоть я работаю и не так долго, но тут я могу реализовать свои знания, да и в придачу научиться много новому! Мотивацией совершенствовать свои навыки и стараться, является желание остаться тут работать, поэтому это место идеально мне подходит!
если бы они были я бы не работала
- 1
- 2