WOUFF/wouff.org
Телефони: +38(063) 504 03 71
Сайт: wouff.org
Телефони: +38(063) 504 03 71
Разработка ПО
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюWOUFF/wouff.org
Відгуки про компанію «WOUFF/wouff.org» Усього: 17
24.05.21 15:18
stas krikla,
Компания Woff дает возможность увидеть этапы разработки приложений, и так же мотивирует остаться работать в IT сфере. Очень интересно!
нечего написать
11.05.21 17:26
Вячеслав,
Эффективная молодая команда, которая стремительно шагает вперед! Хороший коллектив, который не оставит в стоповых ситуациях. Место, где можно отлично прокачать скилы и шагать по карьерной лестнице.
Обеды, кофе/чай и Фрукты, совместное времяпрепровождение - большой плюс.
Требовательность, но это скорее плюс, для тех кто хочет Рост
11.05.21 15:22
Саша,
Молодая классная компания с большим потенциалом на еще большее развитие. Начинал работать, когда в компании было 30 человек, спустя несколько месяцев нас стало уже практически 100 - для меня это огромный показатель и перспектива, так как пришел со студенческой скамьи, и тем не менее меня сразу взяли на работу. Нравится еще то, что параллельно можно учиться у других ребят и при любом вопросе тебе спокойно могут...»
Пока не заметил
06.05.21 18:14
Красивый офис, оснащен iMac
HR приглашает на собеседование не поинтересовавшись вашими ожиданиями по ЗП. В итоге вы тратите время на приезд в их офис, а после вам отказывают потому что не готовы платить такую зарплату (меньше 1000$ специалисту с 3-х летним опытом). Видимо, люди у них за еду работают
06.05.21 13:41
Hr отдел приятный. Благодарен Ирине за самою большую адекватность из всех.
Неадекватный СТО! Просто крайне неадекватный! Никакого уважения, хамство, позволяет себе переходить на личности и оскорблять. Дениска может себе позволить матами высказывать своё недовольство, унижает в случае любого косяка в рабочем процессе! Токсичность этой шараги зашкаливает! Руководство поощряет его действия и полная безнаказанность! НЕ РЕКОМЕНДУЮ тратить время и нервы на это дно! https://www.vnutri.org/wouff/
17.04.21 19:11
Команда девов - огонь, Валерий замечательный человек и специалист, помогает.
СТО не понимающий процессов компании, таски ставятся неадекватно, порой с невыполнимыми дедлайнами. Потом за них урезают зарплату.
Рекомендовал компанию знакомому. На собесе Дениска (СТО), назвал одну зп, по факту, после выхода на работу, получил другую, почти на 40% ниже. Есть штрафы, о которых узнаешь спустя месяц - два работы.
В общем, мальчик явно не соответствует занимаемой должности. Благо, вопросы с зп...»
14.04.21 11:53
Анастасия Деркач,
Хороший HR-отдел, отношение руководства, мотивация для сотрудников, комфортный офис.
Неадекватный технический директор Денис, штрафы, о которых я узнала спустя две недели работы. Плюс, имели место откровенные домогательства со стороны всё того же "самца". Ушла, никому не рекомендую работать с ними.