Стоматологическая клиника Platinum Dent
Регіони роботи: Київ, Одеса
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Телефони: +380 93‒168‒93‒83
Регіони роботи: Київ, Одеса
Стоматологическая клиника в Одессе PLATINUM DENT оказывает полный комплекс терапевтических услуг – лечение кариеса, пульпита и периодонтита, коррекции прикуса. Работают опытные хирурги, терапевты и ортодонты. Индивидуальный подход и безупречное качество.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСтоматологическая клиника Platinum Dent
Відгуки про компанію «Стоматологическая клиника Platin» Усього: 23
11.06.21 08:01
Кирилл,
м. Одеса
Положительное - это безусловно доброжелательный коллектив; начальство располагает.
Белая зарплата с официальным трудоустройством.
Пациенты есть, а значит могу получить хороший опыт в моей профессии...»
Хотелось бы почаще иметь возможность проходить курсы повышения квалификации.
03.06.21 18:31
Евгения,
м. Одеса
Очень рада, что мне посчастливилось попасть на работу в Стоматологическую клинику Platinum Dent без опыта работы на должность ассистента стоматолога после окончания обучения. Здесь я многому научилась и обогатила свой опыт. Приятно работать в такой компании, с хорошими руководителями и ощущать, что здесь ты нужен.
рост зарплаты
02.06.21 18:01
Иван,
м. Одеса
У меня ни разу не было проблем с руководством, возможно потому, что я просто приходил на работу и работал на совесть. Рабочий день зависит от наплыва клиентов. Оформление разумеется официальное, и весь соц. пакет. Договориться с начальством о переносе отпуска или взятии отгула без проблем.
Не очень развит командный дух. Возможно для медиков это не очень актуально.
01.06.21 17:51
Елена,
м. Одеса
Последний раз, помню, много рассылала резюме и долго искала работу. И потом позвонили из клиники Platinum Dent. До этого прошла четыре собеседования и все не нравилось. Чуда уже не ждала, пошла из интереса. И осталась. Теперь работаю тут ассистентом врача. Без работы не сижу.
Затруднений в работе не нашла.
31.05.21 16:15
Николай,
Благодаря данной клинике я смог обрести хороший стаж в области стоматологической хирургии. Клиника Platinum Dent дала мне много возможностей - я смог реализовать себя и направить свой потенциал в нужное русло. Большое спасибо начальству, которое дало мне возможность работать здесь.
чуть меньше пациентов из-за пандемии
29.05.21 08:58
Алина,
м. Одеса
Не так давно устроилась на работу администратором, пока что все устраивает– и по зарплате, и по отношению. С проблемами на данным момент не столкнулась. Пока что нравится здесь, есть желание и дальше здесь работать. Спасибо
т.к. работаю не долго, затрудняюсь ответить
27.05.21 12:29
Дмитрий,
м. Одеса
Работаю в стоматологической клинике Platinum Dent имплантологом. Клиника оснащена лучшим стоматологическим оборудованием, кабинеты чистые, просторные, здесь хочется работать! Рад, что однажды меня пригласил этот центр стоматологии, здесь явно лучше условия и зарплата, чем на моем предыдущем месте работы.
не всегда получается ездить на конференции врачей
26.05.21 11:39
Виктория,
м. Одеса
В Платинум Дент работаю ассистентом врача. До этого работала по совместительству сразу в двух клиниках, так как на тот момент одной зарплаты не хватало. Когда меня пригласили, то я долго не сомневалась и сразу согласилась, оставив без сожаления обе работы, так как уровень зарплаты здесь высокий. Теперь работаю в полную силу, но без переутомления.
далековато от дома
25.05.21 11:10
Катерина,
м. Одеса
Очень душевная атмосфера и утром хочется идти на работу. Работаю ассистентом врача. Оплата меня устраивает, во время карантина очень чувствуется. Вообще приятно было, что начальство принимает меры, чтоб не допустить заболеваний сотрудников. Есть полный соц. пакет, который гарантирует законодательство. Считаю, что с работой мне повезло.
пока все устраивает
24.05.21 18:40
Кристина,
м. Одеса
В клинике работаю администратором. Работа мне нравится и поэтому менять ее не собираюсь. Платят стабильно, за привлечение- бонус к зарплате, плюс на работе у нас всегда доброжелательная обстановка, что настраивает на хорошую работу.
выше ставку