watsons
Інші назви: ДЦ, ватсонс
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Сайт: watsons.com.ua
Телефони: (044) 423-07-01
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Житомир, Коростень, Кривий Ріг, Луцьк, Нікополь, Одеса, Полтава, Харків, Червоноград
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Сайт: watsons.com.ua
Телефони: (044) 423-07-01
Компания A.S. Watson Group (Китай), владеющая украинской розничной сетью Watson (бывший «ДЦ»), которая специализируется на продаже косметики, парфюмерии, товаров быта и личной гигиены
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюwatsons
Відгуки про компанію «watsons» Усього: 1
Усі Київ Вінниця Житомир Коростень Кривий Ріг Луцьк Нікополь Одеса Полтава Харків Червоноград
19.08.17 19:24
Маракаси Карос,
м. Кривий Ріг
Хороший ассортимент товаров
Руководство, это просто шок. Региональный менеджер и управляющая магазина, вечно ходят вместе курить и писять. управляющая свои обязанности не исполняет. С марта месяца пр положенных 2 администраторах и 5 парт таймерах было 1 админ по конец июня и ее не волновало, как работается 1 человеку за всех, при этом не выполнялись планы, и еще требовали полного порядка в зале. Это при том, что нормально поесть нельзя. Я...»