watsons
Другие названия: ДЦ, ватсонс
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: watsons.com.ua
Телефоны: (044) 423-07-01
Регионы работы: Киев, Винница, Житомир, Коростень, Кривой Рог, Луцк, Никополь, Одесса, Полтава, Харьков, Червоноград
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: watsons.com.ua
Телефоны: (044) 423-07-01
Компания A.S. Watson Group (Китай), владеющая украинской розничной сетью Watson (бывший «ДЦ»), которая специализируется на продаже косметики, парфюмерии, товаров быта и личной гигиены
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании watsons
Отзывы о компании «watsons» Всего: 1
Все Киев Винница Житомир Коростень Кривой Рог Луцк Никополь Одесса Полтава Харьков Червоноград
19.08.17 19:24
Маракаси Карос,
г. Кривой Рог
Хороший ассортимент товаров
Руководство, это просто шок. Региональный менеджер и управляющая магазина, вечно ходят вместе курить и писять. управляющая свои обязанности не исполняет. С марта месяца пр положенных 2 администраторах и 5 парт таймерах было 1 админ по конец июня и ее не волновало, как работается 1 человеку за всех, при этом не выполнялись планы, и еще требовали полного порядка в зале. Это при том, что нормально поесть нельзя. Я...»