ВИКТЕРПРИБОР ОАО
Сайт: www.steklopribor.com
Телефони: (044) 581-11-40, 581-11-41, 581-11-49
Сайт: www.steklopribor.com
Телефони: (044) 581-11-40, 581-11-41, 581-11-49
- Производство биметаллических оправ защитных, химико
- лабораторной и мерной посуды
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюВИКТЕРПРИБОР ОАО
Відгуки про компанію «ВИКТЕРПРИБОР ОАО» Усього: 29
28.02.11 15:55
Расположение офиса
Довелось и мне поучаствовать в этом театре.
Всё, что описано ниже - чистая правда!
Директор редкостный хам редкостный, не брезгует ничем.
Позволяет себе выражаться матом, оскорблять, обсуждать своих сотрудников за их спиной.
Уровень з/п - ниже среднего, официального трудоустройства - не существует.
Каждый день как на пороховой бочке, уволить могут в любой момент и без повода!
Текучка кадров жуткая, особенно...»
28.02.11 15:34
Позитивка,
Положительных сторон нет!
Проработала там около года
По порядку: Первичные собеседования происходят с участием генерального директора компании - иначе как быдло, которого не назовёшь (простите за мой французский) Собираясь на собеседование в Стеклоприбор и не надейтесь привычно рассказывать о себе и о своём опыте. Будьте готовы к двухчасовому концерту "Трахтенберга"
Бред сивой кобылы, мат на мате....
Совсем забыла, на собеседования...»
17.02.11 19:02
Ольга,
не знаю и наверное не узнаю, но телефонное интервью прошло хорошо.
да. комменты не слабые...Что касается последнего положительного - скучаете -так. чего уходили? На счет стресса устойчивости и тестов - я 5 лет изучала психологию и работу с людьми в ВУЗе - методики. которые применяют некоторые руководители и HR - сорри, но не налазят НИ КУДА!Так же работала как HR - не один год -так. что знаю толк в деле подбора и оценки персонала. Если человек позволяет себе не корректно выражается...»
30.01.11 14:55
Галина,
Работа супер!!! и коллектив тоже. После работы в этой компании для тебя открываются двери в любую другую компанию. Очень хорошая зп, интересные командировки.В компании остаются только сильные!!! Так что не нойте что Вам не понравилось, ребята там работают по 5-10 лет, поэтому и отбор такой серьезный, а слабые долго не живут)))!!! Отличная жизненная школа с реальным баблом)))СКУЧАЮ!!!
P.S. Директор очень умный,...»
Ошибок допускать нельзя!
04.01.11 15:04
никаких
назначили на одно время, впустили в офис минут через 40. Очень тесно в офисе. Грубые кадровики. Спросили, чем я занималась и сказали, что перезвонят. Но дело не в этом, а в том, что уже 2011 год и им до сих пор требуется офис-менеджер! какая же там текучка кадров.........
28.12.10 21:08
Их нет впринципе.
Ах да, есть обманчивый положительный момент - Красивый офис и Удобная транспортная развязка.
Компания Гнилая до ужаса.
Собеседование состоит из нескольких этапов.
Менеджеры по поиску персонала непонятно где набирают ( неумение вести диалог)
Высшее звено - это вообще уникалы редкосные.
Официально не оформляют.
Даже по трудовому договору. Вообще никак не оформляют.
Выяснить толком конечную цифру зп так и не удалось
Закрались сомнения относительно надежности компании и потому, что вообще нет людей...»
19.12.10 13:51
Их просто нет. Или нет по началу были но стёрлись через полгода работы в этом раю термометрии.
Моральный прессинг!!!!
Рискуете через полгода оказаться на койке в неврологическом отделении.
Многие так и закончили свою трудовую деятельность в этой престижной компании.
Да там ещё есть толстый дядя типа директор Сачивкин ( сволочь редкая) и тётя тоже типа директор которая построила компанию с нуля (её слова) и без неё всё развалится.Но они и сами имеют желание свалить но не могут Илюхин их квартиры в банк...»
15.12.10 21:21
Аноним*** Аноним***,
Обрубили на корню...
Даже и не пойду туда на собеседование=)))
Спасибо тем, кто написал комментарии=)
Я уже попадала в такую контору, когда шла на одну должность, потом, как оказывалось попадала на совсем другую...а зар.плату так и не выдавали=(((
Так что, даже и не буду тратить время, чтобы поехать на собеседование, на котором меня обматерили бы и заставили слушать навязчивые идеи сверхумного шефа=)))
01.10.10 11:29
справедливый,
их нет
Кантора гавно, директор сцикун редкий, гундосит матом всех обзывает, поэтому ходит с охраной, они его берегут потуму что , сам на сам он же не выйдет понимает что лошара и дыню ему набьют, но рано или поздно попадет .За свои слова прийдеться и ответить.
18.07.10 23:59
На первый взгляд большой офис
Был у них на собеседовании, исходя из которого могу подтвердить все предшествующие негативы, вобщем контора гнилая